Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тут мне подумалось, в связи с тем, что сейчас узлы стоят в очень для меня сексуально-окрашенных воротах, а я ничего не чувствую.
А если вот с такого ракурса взглянуть?
Лунные узлы, в отличие от Планет, не несут такой энергии воздействия. Образно говоря, это стрелки компаса, слегка намагниченные.
Алокананд Диаз дель Рио (Алок), который пришёл в ДЧ с багажом из астрологии советует не искать себя в активациях Лунных узлов, а смотреть наружу.
Там, не в умах, а среди окружающих форм нас ждёт пространство для аурического резонанса. А стрелки Лунных узлов лишь покажут примерно направление от того известного, с чем мы естественно резонируем от рождения -- к тому, что предстоит открыть в резонансе с этими неизвестными формами.
П.с. В последние годы наблюдается даже тенденция среди пытливо экспериментирующих - "А действительно ли Лунные узлы активирует ворота/каналы /центры?". Бодиграфы без узлов рисуют: где генераторы проекторами могут стать, проекторы - рефлекторами, а манифесторы генераторами, например. Такие дела.
У Алока профиль 1/3, а я разве исказил его слова?пятерочка понесла ересь
У Алока профиль 1/3, а я разве исказил его слова?
Все-таки, что такое "вход и выход" применительно к лунным узлам?
Вы совершенно не правы.
В последние годы наблюдается даже тенденция среди пытливо экспериментирующих - "А действительно ли Лунные узлы активирует ворота/каналы /центры?". Бодиграфы без узлов рисуют: где генераторы проекторами могут стать, проекторы - рефлекторами, а манифесторы генераторами, например. Такие дела.
(Не в этой теме только!)