Ты есть - тебя нет

Логическую цепочку не получается построить, поэтому выложу ассоциативный ряд.
Итак:
Ты есть?.... Прием:
Космос - кенгуру - ошейник от блох для Мадагаскарарской черепахи - вы все тут больные - малиновое варенье - 3,141592653589793238462643... " тебя нет
....
помехи на линии.....
Прием: 11 Градус Козерога - 14°24'28.080"S, 71°17'60.000"W - тепло - моторная лодка - Эсмеральда - поверка счётчика горячей воды - ты есть! " окончание приёма.
Нормальный ход мыслей?

Если что, я просто посмеялась сейчас. Если не находишь смысл, то можно хоть развлечься.

Переживание нельзя выразить словами. Поэтому дзен не поощряет слова и утверждения. Если ты задаёшь вопрос и хочешь получить на него реальный ответ, будь готов пережить то, через что ответ себя проявит. Хочешь состояния не-ума? Точно?? Хорошо. Пойдём, я сброшу тебя со скалы в реку. Эй, куда ты побежал! Ты же хотел ответ!!.. И забыл заплатить за урок. В следующий раз надо брать деньги заранее.

https://medium.com/@Manifestor/дизайн-человека-как-система-это-массовая-галлюцинация-с-элементами-религии-35d6a2c89698

Мне интересно, если есть такой человек который как бы ощутил это состояние "ты есть тебя нет", то чем оно может помочь ему в жизни? Это ведь не о том что вот смотришь в зеркало и видишь или не видишь свое отражение?

А почему оно должно как то помочь?
в таком состоянии и похожих уже некому помогать))
уже все в порядке
небытие

24.gif

Krasiva - любые ништяки уравношатся ответственостью. ну и приколист по жизни станет. бо просто поржать это прям вот показатель))

ум расслабляется и перестает задаваться глупыми вопросами и поиском глупых ответов...

уже все в порядке
небытие

Небытие - это состояние "тебя нет".
А одновременно "ты есть тебя нет" больше похоже на растворение в пространстве - ты везде и нигде. Легко достигается техниками слива полярностей. Если конкретно эта полярность была сильно заряжена, то жить, действительно, становится легче.))

В какой-то мере - это проработка страха смерти, насколько она возможна.

Даже зашла,что бы спросить ))
Легко достигается техниками слива полярностей.

Слив полярностей это что? В смысле -соединение?
Типа соединение инь-янь?

Если конкретно эта полярность была сильно заряжена,

Какая эта полярность и чем заряжена?

е.....ся сколько страниц.
А вопрос так был прост мне казалось ))
Спасибо.пока не хочу читать.

Ну, ежели хочется оставить обсуждение на уровне беспредметных шизофантазий, то, и правда, лучше не читать лишнего.
Но, по крайней мере, если вдруг здесь внезапно найдётся кто-то ещё, для кого "слив полярностей" - загадка, ссылка пригодится.
3.gif

Ой начинается
42.gif

нужно было поблагодарить сильнее ,чем спасибо я так понимаю.
Просто мне она не в тот момент.с удовольствием воспользуюсь ею потом.а сегодня мне нравятся все как есть.

Valchonok - спасибо, понравилось. периодически попадалось на глаза но не пробовал. а сейчас захотелось.

Назад
Сверху