Валькирия
Новичок
... вникнуть в суть здесь написанного.
Суть: я знаю только то, что ничего не знаю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... вникнуть в суть здесь написанного.
Да, это я догадался.Вопрос в том, как удалось столько времени рассуждать из ума вокруг столь не умственной темы. Вот где главная загадка.![]()
![]()
Представьте))) глубокий сон без сновидений... Где "я = всё"? Что можно сказать об этом состоянии???
А есть ли ВСЁ если нет Я??? ... так вот нет этого "ВСЁ", т.к. оно и появляется и исчезает вместе с Я.)
Вопрос в том, как удалось столько времени рассуждать из ума вокруг столь не умственной темы.
Представьте))) глубокий сон без сновидений... Где "я = всё"? Что можно сказать об этом состоянии???
с высоким уровнем так и спят. без астральных сновидений. и если в уме нет отражения то это не говорит что "там" никого и ничего нет.
нескольких точек которые помогут при движении через них пройти через не-есть.
как-то так![]()
выражает ли ум опыт или чешется)?))
Ни одна формула "Я=всё=ничто"... не может выразить (облечь в форму), ТО???, что "находится"??? за гранью нашего восприятия (там где его нет)...На то оно и Непознаваемое)))
При погружении в Матрёшку включаются заложенные в неё программы, но, всё же, что-то безвозвратно умирает... Глоток "не-бытия" не проходит бесследно...![]()