Ты есть - тебя нет

... вникнуть в суть здесь написанного.

Суть: я знаю только то, что ничего не знаю
7.gif

Да, это я догадался.
1.gif
Вопрос в том, как удалось столько времени рассуждать из ума вокруг столь не умственной темы. Вот где главная загадка.
1.gif

Да, это я догадался.
1.gif
Вопрос в том, как удалось столько времени рассуждать из ума вокруг столь не умственной темы. Вот где главная загадка.
1.gif

24.gif
Легко говорить тому, кто уже дошел, всё кажется таким невероятно простым, только руку протяни... Однако...мы все идем к этому пониманию из ума, только доходят единицы..., а большинство так и застревает в процессе... Будьте милосердны к "застрявшим"... И то и это ведь просто механика?!
29.gif

Представьте))) глубокий сон без сновидений... Где "я = всё"? Что можно сказать об этом состоянии???

с высоким уровнем так и спят. без астральных сновидений. и если в уме нет отражения то это не говорит что "там" никого и ничего нет.

А есть ли ВСЁ если нет Я??? ... так вот нет этого "ВСЁ", т.к. оно и появляется и исчезает вместе с Я.)

Я=ВСЁ=НИЧЕГО
или
ВСЁ = Ничего + Всё остальное.
(Единство ж!
1.gif

Вопрос в том, как удалось столько времени рассуждать из ума вокруг столь не умственной темы.

1.gif
Тема за-умная, да) Но выражению необходим ум - это многим здесь известно)))
А вопрос в том: выражает ли ум опыт или чешется)?))
Представьте))) глубокий сон без сновидений... Где "я = всё"? Что можно сказать об этом состоянии???

с высоким уровнем так и спят. без астральных сновидений. и если в уме нет отражения то это не говорит что "там" никого и ничего нет.

Речь не о "снах"... "Сон" - лишь образ. Когда спишь "без отражений в уме" и не осознаёшь себя как спящим, сопящим, каким-либо вообще. "Сон", "Ноль" - одни из
нескольких точек которые помогут при движении через них пройти через не-есть.

выражает ли ум опыт или чешется)?))

чешется...
10.gif
)))
7.gif
задача форума чесать в трудно доступных местах
1.gif
111.gif

"как-то так" -- относилось лишь к суслику, так что зря упомянуто в суе
30.gif
Если уж говорить про "опыт" и про "чешется",на эту тему, то "опыт" ХА-ХА ... Чей опыт то??? Ни одна формула "Я=всё=ничто"... не может выразить (облечь в форму), ТО???, что "находится"??? за гранью нашего восприятия (там где его нет)...На то оно и Непознаваемое))) Потому осознать можно только одно, вот это самое, самое чэснае: "Я НЕ ЗНАЮ!"
106.gif
Но ум жешь не может вот так просто взять и признать свою несостоятельность, он не может ничего не знать...вот и остается только что "чесать"...но...как есть
35.gif

Вряд ли я и ум стали бы влезать в эту тему, не имея опыта не-бытия...
Ни одна формула "Я=всё=ничто"... не может выразить (облечь в форму), ТО???, что "находится"??? за гранью нашего восприятия (там где его нет)...На то оно и Непознаваемое)))

да, не может, но и выражает, вполне выражает! не так ли?
21.gif

ясно ведь, что лишь Тишина ближе всего к выражению Невыразимого... что Невыразимое - "солнечный заяц", за которым гоняется ум... что словом не облечь ТО, что словом не облекаемо... и бесконечно можно мусолить и пережёвывать концепциями и терминами Беzконечность... и лишь Тишина приблизит к (0)... лишь Тишина... Тишина...

Почтение Той Сущности, что есть Вечное Невыразимое,
Объятия Бытия участием посещающее
и насыщающее Бесконечность Сутью Ноль – Всем Собой и Ничем.

Почтение Тому, что так и не передано сейчас,
что за горизонтом слов, но бесконечно ближе Всего Прочего вообще.

Почтение Единственному Источнику Всего Сущего и Запредельного,
повсеместно и вне Всего дарующего Славу и Любовь Себя.

О Глубина, Единственный, звенит капелью Истины в глазах велико-искренних Тебя Струна!

_ _ _

больше всего меня напрягает умный глас - это не познаваемо. прям вот такой умный заумный. типо я всё знаю. и даже то что ты не можешь это познать.

а у меня такое же стойкое отношение как к познаваемому у смерти - а нет её. нет стены. я иду сквозь стену.

а для меня это познаваемо. почему- да по кочану. я раз спрашиваю одного - а почему у тебя такой подчерк. а у тебя почему такой он ответил. а потому что...

есть некое знание транслируемое у всех йогов и буддистов эзотериков фанатиков религиоведов - это не познаваемо. потому даже не пытайтесь делать это. а чё тогда делать? а нам служи и делай что мы тебе скажем. вот такой развод на жизнь. либо движешься к тому что сможешь познать. либо так и пашеш на кого-то. хотя к чему это я.... смысл менять вектор. да и кому. каждый сам выбирает. свобода выбора. ага. как же...

ХЗ. Я в эту информацию не вникала.
Может какая-то из игр ума или вид ментальной жвачки, а может там и заложен какой-то глубокий смысл. Не знаю.. Вам надо поговорить с теми, кто писал в этой теме и уточнить лично. Эта тема же вас привлекла чем-то.
Мне ниииииче там не понятно, кроме анекдота про суслика, поэтому вот вам ролик, ловите
https://www.youtube.com/watch?v=ouUloBNBhOA

71.gif
В моей карте имеется дважды:"18.5 Терапия
∇ Уран. Душевнобольной. Хроническая нестабильность и потенциальное безумие." Так что всё в порядке, имею право!
36.gif

"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала."

Как она ни пыталась, она не могла найти тут ни тени смысла, хотя все слова были ей совершенно понятны.

" — Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, – заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!"

“Если то, что мы видим, лишь отражение того, что на самом деле "там" является набором голографических частот, и если мозг - тоже голограмма и лишь выбирает некоторые из частот и математически их преобразует в восприятия, что же на самом деле есть объективная реальность? Скажем проще - ее не существует.”

При погружении в Матрёшку включаются заложенные в неё программы, но, всё же, что-то безвозвратно умирает... Глоток "не-бытия" не проходит бесследно...
22.gif

Если б небытие продавали в баре, я б его попил

Назад
Сверху