Творчество и настроение

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Ivanes$ пишет:
Табурет пишет:
Ivanes$ пишет:
Вот думаю, ни посмотреть ли мне, в знак протеста против мировой справедливости, премьеру фильма "Аватар" в "экраночке" и с компа?.. По-моему, это было бы маргинально.

я бы не советовал, вроди как в кинотеатре, да в 3д круто.

Видишь, к сожалению, судя по речам, ты сам уже проникнут тем эгрегором "это непременно надо смотреть в кино и в 3D", против которого я и намеревался показательно выступить этой акцией.
21.gif

ХЗ насчет эгрегора, я в кино со времен гарипотер5 не был. просто не впечатлил мя ""Аватар" в "экраночке" и с компа" выглядит как 3D анимация типа "последней фантазии"

Да я вот вообще как бы ни разу не визуал, так что, если в фильме ничего, кроме зрительных эффектов, интересного нету, так мне получается и вовсе пофиг, что смотри, что не смотри.
29.gif

Хотя синие пёзды... оно, конечно, да... внушает.
35.gif
24.gif

я даже не знаю зачем "ни разу не визуалу" фильмы, радио слушай, потрогай чёнить теплое и бархатистое, например так:
11.gif

да, в аватаре сюжетец ни чем не примечательный

Ну, в фильмах бывают мысли интересные, эмоции, воспоминания, переживания, аналогии, идеи, да мало ли...
29.gif

В том же, например, "Шерлоке Холмсе" новом этом - образы персонажей очень нестандартно (боже, орфография оперы предложила заменить на "нестационарно"
4.gif
) прорисованы, по отношению к тому, как их принято трактовать, и т.п.

Ivanes$ пишет:
bad girl пишет:
тоже в 3D не смотрела, в imax- е стерео, но без "3D" очков ))) ... и то мою тонкую душевную организацию настолько шокировало все что там было, что в снах оч. долго показывались всякие вариации..."пандоры с синими пЕздами"(с)какой т жж-ист
4.gif
/uploads/smiles/16.gif

35.gif
Таак, чёт теперь я думаю - может вообще не смотреть...
13.gif
Напугала.
35.gif

4.gif

4.gif
... о без проблем, обращайся если еще напугать надо будет чтоб что-нить не смотреть
10.gif
/uploads/smiles/4.gif

Табурет пишет:
Ivanes$ пишет:
Табурет пишет:

я бы не советовал, вроди как в кинотеатре, да в 3д круто.

Видишь, к сожалению, судя по речам, ты сам уже проникнут тем эгрегором "это непременно надо смотреть в кино и в 3D", против которого я и намеревался показательно выступить этой акцией.
21.gif

ХЗ насчет эгрегора, я в кино со времен гарипотер5 не был. просто не впечатлил мя ""Аватар" в "экраночке" и с компа" выглядит как 3D анимация типа "последней фантазии"

в кинотеатре эт. тоже смотрится как 3D анимация.
5.gif
создатели выступили публично стопицот раз уже со словами " главное не думайте что это 3Д анимация"
4.gif

Ivanes$ пишет:
Хотя синие пёзды... оно, конечно, да... внушает.
35.gif
24.gif

как не парадоксально, но всю сюжетную линию действительно можно выразить именно этим словосочетанием
4.gif

+

ну и так, по мелочам, -- > герой там -инвалид -ветеран, у которого нет средств на мед.услуги (что почти политическая мессяга на штатовском менталитете, так как положение военных реально бедственное обычно прикрашивается и всячески в фильмах не афишируется
16.gif
) + анти-экспансионные настроения там тоже яркие (что воспринимается почти вопиющим анархизмом на фоне привычных партиотизмов
3.gif
. и тетя -главная ученая там была актриса из фильма "чужой" , которая тоже по идее должна была вызвать эмоции "а.вот она где".
4.gif

bad girl пишет:
5.gif
создатели выступили публично стопицот раз уже со словами " главное не думайте что это 3Д анимация"
4.gif

Хм, а забавно должно быть, когда стараешься, шьешь костюмы, делаешь декорации, актерам платишь, а потом от этих стараний всё выходит настолько прилизанным, что ничем не отличается от мультфильма, который и можно было с тем же успехом с самого начала рисовать...
35.gif

bad girl пишет:
4.gif
... о без проблем, обращайся если еще напугать надо будет чтоб что-нить не смотреть
6.gif
/blockquote>
Всенепременно.
15.gif
Бесценное умение, бесценное.
4.gif

Ivanes$ пишет:
bad girl пишет:
5.gif
4.gif

Хм, а забавно должно быть, когда стараешься, шьешь костюмы, делаешь декорации, актерам платишь, а потом от этих стараний всё выходит настолько прилизанным, что ничем не отличается от мультфильма, который и можно было с тем же успехом с самого начала рисовать...
35.gif

меня сегодня прикололо. http://www.tv.ua/index.aspx?page_id=7&news_id=12067
во первых какой интересно "фантаст" запатентовал свои фантаст-идеи
4.gif
что-т у г-на стругацкого и с логикой, историей и юмором не то )))) + "На фильм, скорее всего, не пойду, - говорит Борис Натанович. – Хотя, было бы любопытно, что в Голливуде сделали из нашей идеи". (c) отлично. "не смотрел, но осуждаю"
4.gif
...

в этой статье сама идентичность "Аватара" с циклом Стругацких притянута за уши.
ну и что что Пандора, вполне понятная аналогия с всем известным ящиком.
"Пандора - популярный курорт планетарного масштаба."
ну и где в фильме курорт?
"Большая часть её покрыта джунглями, полными опасной неземной фауной вроде ракопауков и тахоргов."
в неземных джуглях и фауна будет неземной, и даже в земных джунглях довольно опасно. несколько сотен фантастических произведений с таким антуражем наберется.
"По некоторым сведениям, в пандорианских лесах сосуществуют по крайней мере две гуманоидные цивилизации."
в фильме, на Пандоре только одна разумная расса.

ИМХО, пиздешь и провокация

Факт. Но дяденьке годков-то уже сколько. Поди, чего только в голову не взбредет.

вообще жесть начнется когда сиквелы начнутся аватар-2/3/123
4.gif
тогда действительно спасайся кто может
35.gif

Таки посмотрел в знак протеста против мировой справедливости фильм про тупые пёзды синие пьосды, лежа на диване, с 9-тидюймового нетбучного экранчега.
24.gif

Ничо так, трогательно, уси-пуси, все дела.
21.gif
)

Назад
Сверху