Творчество и настроение

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
А я че-то не догоняю формулировку.
2.gif

Если это в том смысле что все что человек не делает он делает ради себя, то это очевидно, да.
А если имеется в виду что-то более сложное и навороченное, тогда я наверное не въехала.

интересен стал момент на котором существет логическая грань капиталовложения в "искусство" и в то что считается "зрители хотят видеть" . т.е понятно что всегда будут мулти-миллиардные "аватары",аукционные продажи черновиков пикассо и постановки "котов" измеряющиеся бесконечными нулями. но есть в искусстве парралель, которая амбициозно протестует против этого нелепого письконуле -меряния.

театр например питерский, считающийся самым "экспериментальным" и использующий трансформацию декораций даже во время самого спектакля с "затратами на производство" чуть выше нуля )))

194469.jpg

не думаю что "веревка ставшая цепочкой уходящих крыс" не вызывет эмоций. тогда смысл в "капиталовложениях"?!
4.gif

На текущий момент удобная мне картина мира такова, что ничто тут против чего-либо не протестует.
В то числе, как частный случай, нет и ничего "более коммерческого" или "более "настояшего"" или "более андерграундного", там, если ты об этом, и я правильно понял.
А просто любые течения ориентированы на извлечения реакции из какой-то определенной ЦА. Ну и, к тому же, иногда какие-либо действия просто не достигают цели, оказываются нецелесообразними.
И, кстати, называть комплекс действий, относительно которых ты еще не уверен в их целесообразности, "экспериментальным" - это как раз то слово, которое и советует в этом случае словарь, так что всё честно.
21.gif

Ivanes$ пишет:
На текущий момент удобная мне картина мира такова, что ничто тут против чего-либо не протестует.
В то числе, как частный случай, нет и ничего "более коммерческого" или "более "настояшего"" или "более андерграундного", там, если ты об этом, и я правильно понял.
А просто любые течения ориентированы на извлечения реакции из какой-то определенной ЦА. Ну и, к тому же, иногда какие-либо действия просто не достигают цели, оказываются нецелесообразними.
И, кстати, называть комплекс действий, относительно которых ты еще не уверен в их целесообразности, "экспериментальным" - это как раз то слово, которое и советует в этом случае словарь, так что всё честно.
21.gif

интересно
1.gif
. тогда ж можно предположить что ЦА всегда найдется под любой экспримент, даже если это непродолжительный во времени интерес?
4.gif
и если так, то что мешает "экспериментаторам" ну... скажем просто тупо менять ЦА каждый день и быть "постоянным"во времени?
5.gif
/uploads/smiles/4.gif

Гипотетически - да.
Но, во-первых, имхо, далеко не факт, что "спрос" на что бы то ни было - функция именно времени. Точнее, время там, так или иначе, тоже присутствует, но это далеко не единственный параметр. Очень далеко, я бы даже сказал.
1.gif

А-во-вторых, до ЦА, так или иначе, еще надо добраться, найти, собрать, "достучаться" (да, "упаковвывать" продукт-то, в любом случае, в какой-то мере, придется) и т.п.

Ivanes$ пишет:
Гипотетически - да.
Но, во-первых, имхо, далеко не факт, что "спрос" на что бы то ни было - функция именно времени. Точнее, время там, так или иначе, тоже присутствует, но это далеко не единственный параметр. Очень далеко, я бы даже сказал.
1.gif

А-во-вторых, до ЦА, так или иначе, еще надо добраться, найти, собрать, "достучаться" (да, "упаковвывать" продукт-то, в любом случае, в какой-то мере, придется) и т.п.

вообще да. наверно засада именно в том чтобы воссоздать этой самой ЦА-рии некую альтернативу "потраченного персонального времени" до такого уровня чтоб она согласилась обменять свое "время" на то -что -предлагается -не- свое
1.gif
... щас мы тут после еще пары чашек кофе разрулим в чем суть любого успешного искусства и бизнеса
4.gif

Вряд ли, потому, что, имхо, ее уже разрулили.
3.gif

Самое умное, что я читал о маркетинге, была самая, наверное, короткая глава в "Ководстве" Артемия Лебедева массово небезызвестного.
Звучит она так: "Маркетинга не существует"
4.gif

Ivanes$ пишет:
Вряд ли, потому, что, имхо, ее уже разрулили.
3.gif

Самое умное, что я читал о маркетинге, была самая, наверное, короткая глава в "Ководстве" Артемия Лебедева массово небезызвестного.
Звучит она так: "Маркетинга не существует"
4.gif

почитала темино "ководство"
5.gif
да... идеи изложены наипростейшим языком. тоном не подразумевающим никакой даже попытки на выслушивание возражения и с адекватным задорным стебом . зачет.
4.gif

Ну, манеры, конечно, у дяденьки своеобразные, но вот про маркетинг - это он с шедевральной точностью, я щитаю.
1.gif

Ivanes$ пишет:
Ну, манеры, конечно, у дяденьки своеобразные, но вот про маркетинг - это он с шедевральной точностью, я щитаю.
1.gif

размашисто он там пирамиду выстроил. 5% умные. 95%- мудаки.
4.gif
вот чувствую что чисто из политкорректных мотивов нужно повозражать .... а -трудно.
4.gif

Хы, слушай, ну как же ж можно, в любом случае, возражать чужой картине мира?
1.gif

Вот думаю, ни посмотреть ли мне, в знак протеста против мировой справедливости, премьеру фильма "Аватар" в "экраночке" и с компа?.. По-моему, это было бы маргинально.

Ivanes$ пишет:
Вот думаю, ни посмотреть ли мне, в знак протеста против мировой справедливости, премьеру фильма "Аватар" в "экраночке" и с компа?.. По-моему, это было бы маргинально.

я бы не советовал, вроди как в кинотеатре, да в 3д круто. хотя я сам уже кам рип глянул
5.gif

Табурет пишет:
Ivanes$ пишет:

я бы не советовал, вроди как в кинотеатре, да в 3д круто.

Видишь, к сожалению, судя по речам, ты сам уже проникнут тем эгрегором "это непременно надо смотреть в кино и в 3D", против которого я и намеревался показательно выступить этой акцией.
21.gif

Ivanes$ пишет:

запросто процентов 70 задумок уловится ))) но конечно воображение будет думать... "фигасе. а как интересно прыгается с этого монстра в 3Д
4.gif
"

Ivanes$ пишет:
Табурет пишет:
Ivanes$ пишет:

я бы не советовал, вроди как в кинотеатре, да в 3д круто.

Видишь, к сожалению, судя по речам, ты сам уже проникнут тем эгрегором "это непременно надо смотреть в кино и в 3D", против которого я и намеревался показательно выступить этой акцией.
21.gif

тоже в 3D не смотрела, в imax- е стерео, но без "3D" очков ))) ... и то мою тонкую душевную организацию настолько шокировало все что там было, что в снах оч. долго показывались всякие вариации..."пандоры с синими пЕздами"(с)какой т жж-ист
4.gif
/uploads/smiles/16.gif

bad girl пишет:
тоже в 3D не смотрела, в imax- е стерео, но без "3D" очков ))) ... и то мою тонкую душевную организацию настолько шокировало все что там было, что в снах оч. долго показывались всякие вариации..."пандоры с синими пЕздами"(с)какой т жж-ист
4.gif
/uploads/smiles/16.gif

35.gif
Таак, чёт теперь я думаю - может вообще не смотреть...
13.gif
Напугала.
35.gif

4.gif

Назад
Сверху