Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
На текущий момент удобная мне картина мира такова, что ничто тут против чего-либо не протестует.
В то числе, как частный случай, нет и ничего "более коммерческого" или "более "настояшего"" или "более андерграундного", там, если ты об этом, и я правильно понял.
А просто любые течения ориентированы на извлечения реакции из какой-то определенной ЦА. Ну и, к тому же, иногда какие-либо действия просто не достигают цели, оказываются нецелесообразними.
И, кстати, называть комплекс действий, относительно которых ты еще не уверен в их целесообразности, "экспериментальным" - это как раз то слово, которое и советует в этом случае словарь, так что всё честно.![]()
Ivanes$ пишет:
Гипотетически - да.
Но, во-первых, имхо, далеко не факт, что "спрос" на что бы то ни было - функция именно времени. Точнее, время там, так или иначе, тоже присутствует, но это далеко не единственный параметр. Очень далеко, я бы даже сказал.![]()
А-во-вторых, до ЦА, так или иначе, еще надо добраться, найти, собрать, "достучаться" (да, "упаковвывать" продукт-то, в любом случае, в какой-то мере, придется) и т.п.
Ivanes$ пишет:
Вряд ли, потому, что, имхо, ее уже разрулили.![]()
Самое умное, что я читал о маркетинге, была самая, наверное, короткая глава в "Ководстве" Артемия Лебедева массово небезызвестного.
Звучит она так: "Маркетинга не существует"
![]()
Ivanes$ пишет:
Ну, манеры, конечно, у дяденьки своеобразные, но вот про маркетинг - это он с шедевральной точностью, я щитаю.![]()
Ivanes$ пишет:
Вот думаю, ни посмотреть ли мне, в знак протеста против мировой справедливости, премьеру фильма "Аватар" в "экраночке" и с компа?.. По-моему, это было бы маргинально.
Табурет пишет:
Ivanes$ пишет:
Вот думаю, ни посмотреть ли мне, в знак протеста против мировой справедливости, премьеру фильма "Аватар" в "экраночке" и с компа?.. По-моему, это было бы маргинально.
я бы не советовал, вроди как в кинотеатре, да в 3д круто.
Ivanes$ пишет:
Ivanes$ пишет:
Табурет пишет:
Ivanes$ пишет:
я бы не советовал, вроди как в кинотеатре, да в 3д круто.
Видишь, к сожалению, судя по речам, ты сам уже проникнут тем эгрегором "это непременно надо смотреть в кино и в 3D", против которого я и намеревался показательно выступить этой акцией.![]()
bad girl пишет:
тоже в 3D не смотрела, в imax- е стерео, но без "3D" очков ))) ... и то мою тонкую душевную организацию настолько шокировало все что там было, что в снах оч. долго показывались всякие вариации..."пандоры с синими пЕздами"(с)какой т жж-ист/uploads/smiles/16.gif![]()