Ivanes$ пишет:
То есть ты весь день понемножку прихлебываешь, что ли?..
Не так. Я выпил с утра банку, потом еще банку, потом кончаются деньги, я занимаюсь делами. Вечером я выпиваю еще банку и еще банку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
manager пишет:
ну если пытаться найти корреляции между соционикой и наркоманией, то я для себя сделал такие наблюдения. Скажем, полинаркоманы - "экспериментаторы", хавающие все подряд - почти сплошь поголовно альфийцы: среди альфийцев очень популярны бредни про расширение сознания и другие реальности. А вот скажем, базовые черные сенсорики выбирают, как правило, себе наркотик в зависимости от его престижности.
manager пишет:
Ivanes$ пишет:
Не так. Я выпил с утра банку, потом еще банку, потом кончаются деньги, я занимаюсь делами. Вечером я выпиваю еще банку и еще банку.
Ivanes$ пишет:
В смысле, что обидно - повышение толерантности?..![]()
qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
В смысле, что обидно - повышение толерантности?..![]()
ну да, конечно. вот толерантность к норкотегам -- это же очень обидно. переводишь вещество зазря, а кайфа былого нету.![]()
Ivanes$ пишет:
Дык повышение толерантности - оно не только обидно, собственно, оно и ведет путешествию по общеизвестно нумерованным стадиям алкоголизма, как один из ключевых факторов, по меньшей мере. Ну, за исключением третьей, когда толерантность резко снижается, ибо с нее уже путешествовать можно только в двух направлениях.![]()
Ivanes$ пишет:
Гы, а базовые чернологики - он дешевизны и доступности дилера. А джеки, в силу фоновой ЧИ - еще и от широты пушерской сети./uploads/smiles/24.gif/uploads/smiles/24.gif![]()
qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Дык повышение толерантности - оно не только обидно, собственно, оно и ведет путешествию по общеизвестно нумерованным стадиям алкоголизма, как один из ключевых факторов, по меньшей мере. Ну, за исключением третьей, когда толерантность резко снижается, ибо с нее уже путешествовать можно только в двух направлениях.![]()
ну в общем ваш алкоголь -- это ужас какой-то, не зря он по всем рейтингам опаснее нормальных норкотегов (в смысле, не опиатов). вот как ты можешь пить этот кошмар и бояться невинной кислоты? не понимаю...
Ivanes$ пишет:
Хотя, с другой стороны, что значит "поздновато"... Вспомнил, что я ведь сам, лет в 15, советовал бабушке, которая говорила, что она уже старая, никому не нужна и жить ей незачем, что тогда сейчас самое время разнообразить существование тем, что перепробовать все наркотики, которые здоровье хоть сколько-то позволит.Она, правда, почему-то шокировалась и всерьез не восприняла.![]()
![]()
qingwa пишет:
хм, вроде табак был повыше травы
Funtik пишет:
Вообще трава вреднее, раза в два с половиной, по содержанию токсических веществ. Но это если курить ее в близких объемах... А это даже представить сложно![]()
art пишет:
Ivanes$ пишет:
Хотя, с другой стороны, что значит "поздновато"... Вспомнил, что я ведь сам, лет в 15, советовал бабушке, которая говорила, что она уже старая, никому не нужна и жить ей незачем, что тогда сейчас самое время разнообразить существование тем, что перепробовать все наркотики, которые здоровье хоть сколько-то позволит.Она, правда, почему-то шокировалась и всерьез не восприняла.![]()
![]()
а потому что меньше слов и больше дела!![]()
вспомнился мне один сербский фильм про подростков-бандитов. они иногда заходили к бабуле одного из них, бабуля жила одна, а по дому у нее бродили курицы)) мальчики курили травку и однажды угостили "папироской" бабулю - сколько радости было у бабушки, танцы, летающие по спирали курочки - красота)
Ivanes$ пишет:
(почему у меня нет рыдающего смайла...)
![]()
Ivanes$ пишет:
Ну не на что мне было в 15 лет купить любимой бабушке наркотиков, ну не на что.(почему у меня нет рыдающего смайла...)![]()
![]()