Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
nel пишет:
фунт, а ты драйзер, да? просто так или из-за иванесса?
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:
Вот ты как-то не по-драйзерски рассуждаешь...![]()
![]()
почему это![]()
Ну, по-моему, тут следует сказать что-то, вроде того, что так поступать - значит оказаться таким же мудаком, как и тот, кто спер у тебя, не?..![]()
А досты, например, обычно облекают это в более аристократически-интуитивную форму: "Не хочу опускаться до его уровня..."
![]()
point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
почему это![]()
Ну, по-моему, тут следует сказать что-то, вроде того, что так поступать - значит оказаться таким же мудаком, как и тот, кто спер у тебя, не?..![]()
А досты, например, обычно облекают это в более аристократически-интуитивную форму: "Не хочу опускаться до его уровня..."
![]()
Как у тебя все по полочкам разложено. А если драйзер захочет сказать эту мысль, то у него язык не повернется это произнести так аристократично чтоли?![]()
Funtik пишет:
Блин, мне тоже становится очень плохо в церквях - начинает казаться, что я больше никогда не увижу солнца и вообще все плохо. И даже клаустрофобия какая-то просыпается, хотя в церквях же просторно как правило.
Муж говорит, что во мне сидит черт![]()
Ivanes$ пишет:
Да не, я думаю, не черти это.Слишком уж много чертей оказалось бы в ни в чем ни повинных, по сути, людях.![]()
![]()
Полагаю, та же фигня, что я описал.![]()
Ivanes$ пишет:
Эгрегорище там знатный, в церквях. И когда тебя все детство всячески науськивали именно против него, а потом, когда ты еще даже толком не вырос, вдруг перевернули все наоборот, чувство возникшего когнитивного диссонанса намертво закрепляется аж на соматическом уровне.
Funtik пишет:
А черти кстати, по легенде, как раз и должны селится в неповинных людях. Что бы их совращать на непотребства.
Funtik пишет:
Ну меня-то в детстве никто ни против ни за не науськивал.
Я вообще о религии узнала от той же подружки что и о сексе, и примерно в то же время, может на пару лет попозже.
Противоречия уже даже не в переходном возрасте начались.
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
А черти кстати, по легенде, как раз и должны селится в неповинных людях. Что бы их совращать на непотребства.
Черти, солнц, по-нашему, по-медицински, говоря, неврозами называются и другими подобными названиями.![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Черти, солнц, по-нашему, по-медицински, говоря, неврозами называются и другими подобными названиями.![]()
Ты, я смотрю, совсем какой-то атеист и в чертей, тех что черные и с рожками, нефига не веришь![]()
Ivanes$ пишет:
И как, когда он в тебе сидит, рожки-то изнутри сильно колюцца?..![]()