Творчество и настроение

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
И вообще, удивительно полезную я выработал привычку - везде брать чеки. По ним отлично восстанавливается ход событий.
1.gif

Ivanes$ пишет:
Но сегодня я никуда уже, к сожалению, не пойду.
2.gif
Как-то перебрал я вчера, не очень ползаецца.
1.gif
Да и поздно.

Ты жутко не обязательный человек, хочу я тебе сказать
2.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Но сегодня я никуда уже, к сожалению, не пойду.
2.gif
Как-то перебрал я вчера, не очень ползаецца.
1.gif
Да и поздно.

Ты жутко не обязательный человек, хочу я тебе сказать
2.gif

Ага, это правда.
2.gif
5.gif

Слушай, ну не дави хоть ты-то на совесть мне.
5.gif

Я вчера вот с драйзером общался, с другом, который ВЭФЛ. Говорю, вот, мол, недавно отловил у себя установку, что боюсь чего-то материального желать, в результате детского страха, а ты, вот, тоже довольно аскетично живешь, не по доходам, у тебя такого нет?.. Да, отвечает, именно оно, считаю, что лучше не иметь, у меня в пионерском лагере в детстве украли вещи. И, поскольку тогда у меня четко сформированных моральных норм еще не было, я собрал народ и начал с ними искать свои вещи по тумбочкам. И, когда нашел, забрал себе все, что там было, даже и не мое. Счел, что, мол, имею право, раз так. До сих пор дома лежат какие-то не мои шахматы и прочее. Но теперь я вообще маниакально боюсь взять чужое, даже мелочь. И лучше поймаю машину, чем буду покупать "Бентли", на которую может что-то упасть, если поставить ее около стройки.
Бэст.
4.gif

Ivanes$ пишет:
Слушай, ну не дави хоть ты-то на совесть мне.
5.gif

Я не давлю, а даю рекомендации, что тебе стоит сделать
15.gif

Потом чего это драйзерам можно давить тебе на совесть, а мне нет? Это есть соционический шовинизм и дискриминация
61.gif

Ivanes$ пишет:
Но теперь я вообще маниакально боюсь взять чужое, даже мелочь.
Бэст.
4.gif

Гы.. Я тоже в детстве порой присваивала чужие вещи, но никакого страха взять чужое это не вызвал (хотя в руках себя держу). тем болееэто никак не повлияло на мою жажду мильена
16.gif

иногда нахожу всякие вещи. если они мне нужны - беру (даже если знаю, что потерявший в принципе может вернуться на это место, с надеждой отыскать пропажу). совесть не мучает, потому что точно так же я иногда теряю какие-то полезные предметы, а кто-то их находит и использует. нормальный такой круговорот вещей в природе
1.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Но теперь я вообще маниакально боюсь взять чужое, даже мелочь.
Бэст.
4.gif

Гы.. Я тоже в детстве порой присваивала чужие вещи, но никакого страха взять чужое это не вызвал (хотя в руках себя держу). тем болееэто никак не повлияло на мою жажду мильена
16.gif

Дык нет, он боится не потому, что он присвоил, а потому, что у него уперли, в первую очередь.

art пишет:
иногда нахожу всякие вещи. если они мне нужны - беру (даже если знаю, что потерявший в принципе может вернуться на это место, с надеждой отыскать пропажу). совесть не мучает, потому что точно так же я иногда теряю какие-то полезные предметы, а кто-то их находит и использует. нормальный такой круговорот вещей в природе
1.gif

...квартиры, машины, дачи, личные самолеты...?
4.gif

"Коктейль "Кровавая Мери” - один из самых популярных выборов во все времена. Согласно одной из историй этот коктейль был создан Джорджем Джесселом, который как-то одним утром в Палм Спрингс почувствовал потребность в "лекарстве". Имя кроваво-красного напитка родилось из-за того, что Джессел нечаянно пролил этот напиток на свою подругу Мери."
(с)

Забавно звучало бы: "Название родилось в результате того, как его подруга Мэри случайно разлила приготовленный напиток..."
4.gif

Еще нашел, полная жесть вообще.
61.gif
Не могу найти историю происхождения.
2.gif

"Коктейль ABUSE MACHINE

Виски(Whiskey) 0.5 унц.
Самбука(Sambuca) 0.5 унц.
Текила(Tequila) 1 унц.
Соус Табаско(Tabasco Sauce) чуть всплеснуть
Вустшерский соус(Worcestershire sauce) чуть всплеснуть"

Ivanes$ пишет:
art пишет:
1.gif

4.gif

я пока по мелочам))

на днях передавали в новостях, что какая-то банда угоняет крутые иномарки в москве. и перечислили потерпевших: предприниматель такой-то, неработающая гражданка такая-то, неработающий гражданин такой-то..
4.gif

art пишет:
Ivanes$ пишет:
art пишет:
1.gif

4.gif

я пока по мелочам))

на днях передавали в новостях, что какая-то банда угоняет крутые иномарки в москве. и перечислили потерпевших: предприниматель такой-то, неработающая гражданка такая-то, неработающий гражданин такой-то..
4.gif

Отлично.
24.gif

Ivanes$ пишет:
Дык нет, он боится не потому, что он присвоил, а потому, что у него уперли, в первую очередь.

Так наоборот жеж, он должен был захотеть восстановить статус кво и отомстить жестокому миру тоже что нибудь сперев
24.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:

Так наоборот жеж, он должен был захотеть восстановить статус кво и отомстить жестокому миру тоже что нибудь сперев
24.gif

Вот ты как-то не по-драйзерски рассуждаешь...
61.gif
3.gif

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:

24.gif

61.gif
3.gif

почему это
1.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:

24.gif

61.gif
3.gif

почему это
1.gif

Ну, по-моему, тут следует сказать что-то, вроде того, что так поступать - значит оказаться таким же мудаком, как и тот, кто спер у тебя, не?..
4.gif

А досты, например, обычно облекают это в более аристократически-интуитивную форму: "Не хочу опускаться до его уровня..."
24.gif

Ivanes$ пишет:
Ну, по-моему, тут следует сказать что-то, вроде того, что так поступать - значит оказаться таким же мудаком, как и тот, кто спер у тебя, не?..
4.gif

Он нас учить будет
61.gif
24.gif

Назад
Сверху