Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
Но сегодня я никуда уже, к сожалению, не пойду.Как-то перебрал я вчера, не очень ползаецца.
Да и поздно.![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Но сегодня я никуда уже, к сожалению, не пойду.Как-то перебрал я вчера, не очень ползаецца.
Да и поздно.![]()
Ты жутко не обязательный человек, хочу я тебе сказать![]()
Ivanes$ пишет:
Ага, это правда.![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
Слушай, ну не дави хоть ты-то на совесть мне.![]()
Ivanes$ пишет:
Но теперь я вообще маниакально боюсь взять чужое, даже мелочь.
Бэст.![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Но теперь я вообще маниакально боюсь взять чужое, даже мелочь.
Бэст.![]()
Гы.. Я тоже в детстве порой присваивала чужие вещи, но никакого страха взять чужое это не вызвал (хотя в руках себя держу). тем болееэто никак не повлияло на мою жажду мильена![]()
art пишет:
иногда нахожу всякие вещи. если они мне нужны - беру (даже если знаю, что потерявший в принципе может вернуться на это место, с надеждой отыскать пропажу). совесть не мучает, потому что точно так же я иногда теряю какие-то полезные предметы, а кто-то их находит и использует. нормальный такой круговорот вещей в природе![]()
Ivanes$ пишет:
art пишет:
иногда нахожу всякие вещи. если они мне нужны - беру (даже если знаю, что потерявший в принципе может вернуться на это место, с надеждой отыскать пропажу). совесть не мучает, потому что точно так же я иногда теряю какие-то полезные предметы, а кто-то их находит и использует. нормальный такой круговорот вещей в природе![]()
...квартиры, машины, дачи, личные самолеты...?![]()
art пишет:
Ivanes$ пишет:
art пишет:
...квартиры, машины, дачи, личные самолеты...?![]()
я пока по мелочам))
на днях передавали в новостях, что какая-то банда угоняет крутые иномарки в москве. и перечислили потерпевших: предприниматель такой-то, неработающая гражданка такая-то, неработающий гражданин такой-то..![]()
Ivanes$ пишет:
Дык нет, он боится не потому, что он присвоил, а потому, что у него уперли, в первую очередь.
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Дык нет, он боится не потому, что он присвоил, а потому, что у него уперли, в первую очередь.
Так наоборот жеж, он должен был захотеть восстановить статус кво и отомстить жестокому миру тоже что нибудь сперев![]()
Ivanes$ пишет:
Вот ты как-то не по-драйзерски рассуждаешь...![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Так наоборот жеж, он должен был захотеть восстановить статус кво и отомстить жестокому миру тоже что нибудь сперев![]()
![]()
point пишет:
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
![]()
почему это![]()
Ivanes$ пишет:
Ну, по-моему, тут следует сказать что-то, вроде того, что так поступать - значит оказаться таким же мудаком, как и тот, кто спер у тебя, не?..![]()