Ivanes$ пишет:
Ну, вот, тем не менее, поступил, и именно сам.
Что я могу сказать о быте и о бытовухе, дорогие мои?.. Выражу свои традиционные от него ощущения глобально. Можно сказать, наверное, что это что-то из области уровней ТУАИ.
Больше всего меня в этом всем поражает несообразность.
То, что человек, способный, по масштабам мышления, управлять предприятием, вынужден, например, тратить время, за которое можно принять целый ряд глобальных решений, на подметание нескольких квадратных метров. Или, в случае найма уборщицы - на контакты с уборщицей. Или, при наличии управляющего (или пусть даже хозяйственной жены) - на взаимодействие с управляющим или женой.
Или, если еще упростить, что, к примеру, какой-нибудь даже менеджер, который едет на работу продавать товар вагонами или целыми составами, должен думать о смене резины на одной конкретно взятой своей маленькой машинке.
Мир вокруг словно бы так и стремится втянуть нас в мелкую никчемную суету, выдергивая из по-настоящему интересного. Пора делать ремонт. Пришли счета за телефон. Пол грязный. Оплатить электроэнергию. Полить цветы. Пора обедать, надо думать - куда идти или что готовить. Посуда. Нужно купить новые ботинки. Поменять постельное белье. "Алло, а ты не забыл, что завтра годовщина смерти троюродной тети?.." Кончился чай. Сходить в магазин. Пол уже опять грязный. Сломалось зарядное устройство для зарядного устройства для приставки к приставке к мобильному телефону. "По пути, пожалуйста, купи подсолнечного масла, у нас только что кончилось, сам реши, какого, но обязательно чтоб без консерванта E666, ларек есть в семи кварталах западнее!". Уже опять пора делать ремонт. Бляааа...