Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однажды страус спрятал голову в песок. И потерял.
Страшное дело. Открываешь глаза - ничего не видно.
- Пмгм, - сдержанно начал страус, но в таких условиях особенно клювом не пощелкаешь.
- А? - отозвался крот (хотя я не знаю, есть ли в пустыне кроты)
- ПОМОГИТЕ!!! - страус взвился во весь рост, а рост у него, надо сказать, под метр восемьдесят.
На помощь сбежались и сползлись ящерки, тушканчики, покемоны и прочие мелкие помоечные зверюшки, аналитики и практики. "Что вы, страусы никогда не теряют головы!" "Однажды это случается со всеми..." "Копайте, главное - копайте!".
- Копайте здесь, здесь и здесь, - распоряжался страус, обозревая коллектив с высоты метр восьмидесяти. - Да не там же! Я же сказал: тушканчики налево, ящерицы направо, покемоны песок просеивают... И почему я всегда окружен мелкими, приземленными существами? Вечно я должен сам решать свои проблемы!
Шея у страуса, надо сказать, довольно длинная. Поэтому в сущности страус - это жираф, только птичий. К тому моменту, когда до него что-то начало доходить, тушканчики, ящерицы и покемоны перекопали не один квадратный метр пустыни и все перезнакомились.
Страус медленно развернулся и пошел. Потом побежал. Потом побежал быстрее. Потом очень быстро. Ноги у страуса, надо сказать, довольно длинные, поэтому в сущности страус - это лошадь, только птичья.
Над территорией раскопок оседала пыль.
- Какие всё-таки ноги! - сказали тушканчики, прочихавшись.
- И рост, рост под метр восемьдесят, - сказали ящерицы, протерев глаза.
- А вес, - вздохнули покемоны.
- А? - отозвался крот.
(с) mashakali