Твой день - 8 марта?..

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
ну, в любом случае жаль, что поводом для дискуссии становится не основной посыл и мессидж, а какая-нибудь одна слишком эмоциональная реплика, где срезонироал личный контекст и опыт.
Воистину, прикопатьсяможно к чему угодно))

«а как ты для себя объяснила "молодые" , а не просто "люди"?
Да просто почувствовала себя в какой-то момент старушкой , ратуя за их права
1.gif
черепахой тортиллой)

Перечитала ещё рах свою реплику))

Я ко всем не обращалась потому, что бороться со стереотипами до победного конца их носителей Грозился именно Иванесс, а Нав горячо одобрил .
Вот я к ним и обратилась. «Молодые люди»
Что тут странного?
Если бы я отвечала на реплики Джул и Вплчонка , написала бы «дамы».
В общем случае - «участники форума».

Не вижу в этом каких-то особо нехороших стереотипов с моей стороны

Ну то есть обращение по гендеру, но без всякой смысловой нагрузки , чего все подорвались -то))

Не путайте меня))

Ха, "не путайте"... я тут чёт воопще потерялась... об чём здесь и куда мне... к людям, к молодым, к дамам.
короче, скушные вы.

Потерянность в данном вопросе - очень хорошо! Важно не срулить тут же в защиты, а продолжать думать о своих сомнениях
15.gif

Извини, но насилие надо мной - не думать и не говорить о том, что мне важно. Да и крест такой.
23.gif

Т.е. я услышал, что совершаю насилие. И проинформировал, что продолжу. Но ты всегда можешь проигнорировать и не отвечать
3.gif

я услышал, что совершаю насилие

это не вкладывалось, когда озвучивалось), там была речь о само-насилии заставлять себя думать в отсутствие желания.
но насилие надо мной - не думать и не говорить о том, что мне важно.

продолжай, ты мне не мешаешь свои крестом
4.gif

Не вижу в этом каких-то особо нехороших стереотипов с моей стороны

Если Вам показалось, что Вас в чем-то обвиняют или осуждают, то знайте, это не так.))
Речь вообще не про Вас, "подорвались" из-за Нава.

8 марта, группа феминисток в Петербурге вышла на лёд у стрелки Васильевского острова и сделала там баллонами надпись: «Нах... Борщ, Войну, Вождя».
В блюдо оригинального феминистского рецепта вошли лифчики, цветы, противогазы и некоторое количество менструальной крови.
После того как борщ был готов, им полили лед, который, по словам участниц, скоро растает, как патриархат, которому больше нет места в современном обществе.

a97Kyoq746M.jpg

G9iLzBZJcXE.jpg

3-FKtbb4SZU.jpg

по традиции шли 2е сутки обсуждения праздника, который никто не любит и не празднует))

Назад
Сверху