Твой день - 8 марта?..

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
алира, а почему ты думаешь, что я этого не делаю (последняя часть про начни с себя)?
40.gif

Ну, я думаю, что ты как раз делаешь, кстати.

но были у меня знакомые борцы с стереотипами, которые тем не менее считали возможным, что их обслуживают. Потому что он же мужчина, он же интеллектуальный лидер, он делом занят и вообще )) лень причину найдет)

И таких деятелей довольно много.

Так что это призыв в космос полемического толка, сорри, если кого задела им.

Изначальный феминизм был поглощен природой. На данный момент это так. Как только природа в массе проиграет - скорее всего жизнь кончится, это уже мое мнение
106.gif

не, просто ты обратилась в этой теме к "молодым людям", из которых тут засветились я да Иванесс. я потому и принял на свой счет. просто призыв в космос тут как бы неуместен, получается.

Тут встает философский вопрос - жизнь материи это хорошо или плохо. Но это другая история. И длинная как история яеловечества
4.gif

Изначальный феминизм был поглощен природой. На данный момент это так. Как только природа в массе проиграет - скорее всего жизнь кончится, это уже мое мнение
106.gif

весьма оригинальное мнение
1.gif
я с ним никак не могу согласиться ни в одной из частей.

на всякий случай уточню, что я не считаю себя феминистом и в целом отношусь равнодушно-позитивно к борьбе и идеям феминисток. моя ветка рядом, но все же в стороне, я с квир-теорией, где про отказ от фиксированного гендера

Покрути 8 марта головой по сторонам, поищи феминизм, прикинь прцентное соотношение с цветочками "милым дамам"... По моим наблюдениям природа преобладает на данный момент. Жизнь на земном шарике в материальном проявлении - природа. Не ментально-духовном. Ферштейн?

Тут встает философский вопрос - жизнь материи это хорошо или плохо. Но это другая история. И длинная как история яеловечества
4.gif

жизнь материи просто есть, это не вопрос этики))

Тоже уточню, что я бешеная фиминизка, ведь именно феминизм сочетается с моей необходимостью в гендерно-нейтральном (вариативном) сообществе.

4.gif

значительно длиннее, значительно

Покрути 8 марта головой по сторонам, поищи феминизм, прикинь прцентное соотношение с цветочками "милым дамам"... По моим наблюдениям природа преобладает на данный момент. Жизнь на земном шарике в материальном проявлении - природа. Не ментально-духовном. Ферштейн?

ты Иванесса прочитала? я не стал дублировать, но согласен абсолютно с тем, что механизм именно таков. процентное соотношение формируется именно так, а не "отражает объективные потребности".

противопоставление "природа - феминизм" и вовсе запредельный ахтунг, извини
1.gif

Жизнь на земном шарике в материальном проявлении - природа. Не ментально-духовном. Ферштейн?

"В первой половине 20 века природа Германии была на стороне нацистов, а потом погода изменилась".
24.gif

Не знаю, хорошо ли считать, что от конкретного тебя ничего не зависит, и всё происходит "само".
1.gif
Но это точно выгодно для тех, кто так не считает.
15.gif

Идеи - это, блин, ментально-духовная сфера и нацизм в германии как раз показывает что бывает когда оно преобладает над цветочками в массах. Феминизм - это идея, а не умиление перед красотой.
106.gif

Умиление - не идея, а чуйство

ты хочешь сказать, что никогда не чувствовала желания убивать людей?
1.gif

но вообще-то если посмотреть на символику, то восьмерка - символ бесконечности, а март - месяц Марса, так что в этот светлый день всем п....ц как хочется войны, хорошую дату тетки выбрали
4.gif

и хотя день кончился, холивар бесонечен

если бы нацизм не был подкреплен таким шквалом чувств, то он бы не сработал как идея)

Материя с идеей неразрывно связаны - и переходят одно в другое. Вполне возможно, что любая "природа" когда-то была чьей-то идеей.

Назад
Сверху