Твой день - 8 марта?..

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
ivaness
113.gif
113.gif

Спасибо, мне, на самом деле, то, что меня слышат и поддерживают, очень важно.

Подытожу тем, что драконы НЕ празднуют какой-то особенный женский день, в своей цивилизации, а сами женщины вообще полноценными гермафродитками являются, но между собой никогда не скрещиваются, чтобы народ не вырождался.

А русичам вообще можно было бы каждый божий день женщин чествовать, так как( !!!Ща будет йАдская копипаста, с самого себя )
женщины и девушки, в древнейшей Руси, правили поселениями и вершили суд, а мудрые русские мужчины занимались тем, чтобы сделать всё, чтобы истинно любимые женщины, дочери и бабушки были счастливыми и уверенными в завтрашнем дне
15.gif
15.gif
15.gif
23.gif

Обращаюсь лично к каждой девушке, которой доведётся прочесть всё это:

Не рви цветы, они завянут...
Не верь блядцам, они обманут...

Спасибо, мне, на самом деле, то, что меня слышат и поддерживают, очень важно.

Невозможно через текст передать это "я знаю", что прозвучало в моей голове. Оно такое убедительное, тёплое и поддерживающее.
Что-то сродни "все хорошо/в порядке".

Та не, я не настаиваю, чтоб прям праздновали все.

Но и бороться я ни с чем не буду. Борьба - та же поддержка, но с обратным знаком, как нас учит трансерфинг.

А если в праздник в воздухе витают добрые флюиды, то лучше оседлать эту волну, чем с ней бодаться и испытывать по этому поводу негативные чувства.

Вот день рождения, да, как-то поблёк. А Новый год и день весны свой шарм сохранили..

Короче, это отклик, хоть и слабый.

Хотя кого-то может и бесить, как меня день любви семи и верности допустим
3.gif

Простите, я понимаю, что, скорей всего, и праздники и телевидение отомрут, но мне хочется иметь какую-то связующую нить в своей жизни, помимо всего прочего. Кусок традиции.
В конце концов, наверное, даже самый передовой человек в мире Илон Маск празднует и день рождения, и Рождество.
У всех баланс есть. Нового и старого.

Сорри, что-то эмоционально реагирую
Просто такое чувство, что у меня пытаются что-то хорошее отнять, но ничего взамен не предлагают
106.gif

Обычный приятный день.море цветов вокруг.ощущение весны.еще одна возможность сказать любимым женщинам или мужчинам о том ,что вы их любите.побаловать чем то если хочется или время вместе провести или ещё что то или ничего.
Прямо ужасная традиция-жить мешает можно сказать.срочно искоренять.
Вроде нечем больше заняться кроме как обосрать 8 марта.

Аааа!!! Поздноввечеру позвонил бывший муж и... поздравил с 8 марта

"чего это с тобой? Ты охуел?"
"старость, наверное" ответил
Да и любовь у него несчастная

У него новейшие тренды как минимум лет 40-45 8 марта фонтанировали, причем 7-го жизнь идет своим чередом, а 8-го наткнется на какой-нить цветочек и до вечера воюет, а 9-го уже забыл.

Осознанность - дело святое, это, реально - главное

И если посмотреть именно на то, что реально празднуют люди, можно как раз увидеть насколько не отзывается феминизм в человеческой массе и насколько радуют солнышко, цветочки, красота и токующие глухари
4.gif

ээээ, в каком смысле не отзывается? результатами борьбы феминисток пользуются ежедневно и с радостью, и я даже не про право голоса, а, например, про право женщин на собственных детей или про возможность устроиться на работу без обязательного официального согласия мужа. так что еще как отзывается! настолько, что они уверены, что так было всегда, это же "естественно". а если ты про тот странный образ феминизма в головах у человеческой массы - так то от необразованности, серости и доверия пропаганде из зомбиящика.

я вот не помню, чтобы мне в детстве объясняли, что вообще за праздник 8 марта. просто "бапский день", в который всем особям биологического женского пола ни с того ни с сего дарят цветы и бухают за любовь. праздник лицемерия.

я, кстати, не против изначального смысла этого праздника. феминистки действительно очень сильо изменили общество, это достойно уважения. и кода в этот день вспоминают об этих достижениях, это правильно. я против того, во что этот день превратили.

Но против тех, против которых пока разрешено - я буду регулярно стараться высказываться в попытке расшатать атрофировавшиеся мозги масс и пробудить осознанность. Я так хочу.

77.gif
58.gif
111.gif

Кто-то видит атрофированный моск, а кто-то видит несчастливых людей
4.gif

Бурчащих, ворчащих, вечно недовольных и видящих только "людеймудаков".

Попейте эндорфинчиков
15.gif

И жысь заиграет яркими красками, несмотря на исторические факты, несправедливость и прочблаблабла.

Знаете, молодые люди, для меня в этой истории остается непроясненным лишь один момент. Вы уверены, что пробудившаяся осознанность должна непременно привести людей к тем же выводам, что и ваши?

"быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей", как сказало наше всё.

То есть можно совершенно осознанно позволить себе радоваться разным праздникам, например. Если есть такая в том потребность. А логическое объяснение всегда можно подтянуть соответствующее и непротиворечивое. О чем ваш же кристалл реальности в другом разделе говорит.

Не то что я сильно защищала 8 марта, но я не вижу смысла жертвовать хорошим настроением, цветочками на работе, бабушками с пахнущими весной мимозами у метро.

Да и просто тем фактом, что для многих женщин неебабельного возраста это единственный день, когда на них вообще обращают внимание, что-то там им дарят и хорошие слова говорят. Да, не всегда искренне. Ну это уж от человека зависит. Кто-нибудь да постарается.

Вы хотите лишить их праздника? А зачем? А что взамен? Может, начать с борьбы не с праздниками, а с домашним насилием уж тогда? Или дебильными шуточками про блондинок и сорок котиков. Или еще с чем гадким.

Или хотя бы объективно посмотреть, равный ли вы вклад вносите с женой/подругой в вашу совместную жизнь. И какие лично вы имеете стереотипы.

перестройку начни с себя, как говорило другое наше всё.

алира, а почему ты думаешь, что я этого не делаю (последняя часть про начни с себя)?
40.gif

Назад
Сверху