"Турбо-Суслик" Дмитрия Лёушкина

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
как интересно
21.gif
))) А как же про обновления "софта"? Кто будет его обновлять?

Алина, не ссыте, чесслово, квалификация нарабатывается в процессе проработок )))

Алина, не ссыте, чесслово, квалификация нарабатывается в процессе проработок )))

Поняла
3.gif

@Alen , а где мы сейчас, по-вашему
4.gif

Мы в России. Прекрасное место.

Россия - преисподния - слив.
21.gif

Три дня читала все ветки на эту тему, вы мне все как родные стали
21.gif
)
Да да...сейчас скажите "проработай это"
23.gif

А вообще я бы советовал выписывать свой собственный материал в Машку. Это куда как эффективнее, имхо.

Прочла всю книгу, про АвтоМашку ничего не нашла. Или имеется ввиду просто "автомат"?

Прочла всю книгу...

После прочтения книги некоторые жмякают на сцылочку которая там имеется (в конце) и постигают всю...кхм...глубину, в которой помимо всего прочего имеется и Авто-Машка... мда

p.s. хотя насчёт "всю" - это, пожалуй, погорячился, да

Понимать бы еще, что за Бубенец (напоминает мою девичью фамилию
21.gif
) и кто такой Никитка
17.gif

Авто-Машку нашла
10.gif

Естественно, при мельком брошенном взгляде прочитал как "турбосуслим!"
111.gif

uDkbmkdNF6o.jpg

Всем привет!

Хочу начать своё знакомство с форумчанами с высказывания своего отношения к творчеству Дмитрия Лёушкина.

Я давно исследую ваш форум, около 3 лет. На форуме много интересной информации за что отдельное спасибо Павлу (Иванессу) за предоставление бесплатного доступа к таким глубоким темам. Но в этом и опасность, что ответственности за прочтение никто не несёт. Я не маленькая обиженная девочка. В процессе исследования я столкнулась как и с огромной радостью, интересом так и с большими проблемами и сильной горечью, в общем без обид.

Теперь я хочу поделиться с вами тем, что накопилось у меня за это время.

Тема такая: автор сливает информацию из своего подсознания в ваше и делает из вас своих пешек, которые в восторге занимаются продвижением его материального заработка. Вам нравится когда на вас просто зарабатывают деньги как на мясе? Мне - нет.
Самое главное - автор в самом начале книги пишет, что у него нету высшего образования ни в сфере психологии, ни в сфере психиатрии.

Почему такое отношение к этому?

Потому что Дмитрий заражает людей безответственным поведением к мозгу и личности других людей. У него нету образования, даже неоконченного, почему люди верят, что этот человек сможет починить их мозг и сделает это правильно? Были ли у него преподаватели, которые бы оценивали правильность его проделанной работы? Кто проверяет не поедет ли ум у человека после того или иного обработчика? Автор не позаботился о том, чтобы поделиться с читателями знаниями о правильной работе мозга и правильным отношением к своей психике, мол, лазайте, выкручивайте себе извилины как хотите, а автор за это ответственности нести не будет - вот о чём он позаботился. Т.е. о безопасности своего права заниматься отвлечением внимания от реального мира.
Согласна, такое право есть у каждого, но права губить человеческое отношение к знаниям и бережное отношение к другой личности у него нет.
Поэтому свой первый пост я оставлю здесь, чтобы вернуть на место людям отношение и уважение к знаниям официальным и нет.

Я уважаю ваши личности как свою, я уважаю ваши мозги, как свой, потому что мы один большой человеческий организм.
Это я к тому, что если у вас после прочтения творчества Дмитрия Лёушкина поедет ум не туда и вам станет страшно - вот подтверждение вашего рассерженного состояния.

Вы знаете, что подсознание человека - это бессознательное, то, что нами в реальном мире не осознаётся просто по причине того, что целиком наш мозг формируется в юношеском возрасте и дальше перестаёт изменяться (именно физически, т.е. мозговое мясо перестаёт нарастать). Доступа в подсознательное нет у человека, который не имеет в этом правильного образования.

Например: читатель хочет перепрошить проблему обиды на маму, как будет работать мозг при использовании автоматических обработчиков при условии, что пользователь не знает последовательности исправления обиды на свою маму?
Дмитрий Лёушкин безответственный с вами как будто сидит и рассказывает вам как бы он поступил на вашем месте, но историю общения его со своей мамой вы не знаете. А вдруг он её убил, а вы его слушали.

Привет, @Anastasia_Lumi. Очень тронул ваш отзыв <3

ответственности за прочтение никто не несёт

Вы, очевидно, адресовали своё возмущение Иванессу. Где-то наверху, в разделах, есть правила форума, где в принципе все и написано, куда нам засунуть идти со своим мнением. Я, понимая это, в самом начале практикования пошла к самому Леушкину, как к автору, что совершенно естественно. Вот там я встретила такой спектр разночтений, что сразу и успокоилась, оно меня как раз к себе и вернуло. И то, что вы описали, вообще можно отнести к любому виду практик, после каждой серьезной работы над собой всплывает какая-нибудь программа, над которой приходится работать ещё больше. И вот эти ожидания от суслика у меня тоже, помнится, были, я начиталась на заборе о них, и слишком многого хотела.

И, как практик, со своей стороны я вот здесь возмущалась о том, как у меня сложилось с сусликом, если вам интересно.

Это в другой топик, вот в этот.

Та тема - для тех, кто практикует, и у кого какие-то вопросы и комментарии по практике.

А свои ментальные конструкты - это лучше сюда.

@Iris Привет! Нет, не очевидно, не Иванессу.
В моём посте написано, что Иванессу я выражаю благодарность за предоставление бесплатной пищи для ума.
Я не из тех людей, кто пишет двусмысленно или со скрытыми намёками на моё мнение о мире в общем.
Я пишу все честно и чётко, для меня вообще странно, что вы поняли это как что-то другое, хотя написано всё действительно чётко с указанием людей и прилагающимися к ним комментариями.
Если непонятно - напишу короче, но вообще то я хочу чтобы это поняли все: кто этот идол (Дмитрий Дёушкин), на которого вы равняетесь и чью информацию вы впитываете?
Детей тоже будем учить равняться на местного Пашку, который 30 отжиманий сделал? Я своих детей такому учить не буду.
Почему! Дело в том, что мозг он как компьютер и если в компьютер поставить неподходящую составную часть - компьютер просто перестанет работать.

Спасибо Ирис за твоё внимание, я поинтересуюсь твоими исследованиями :blush:

Назад
Сверху