Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
point пишет:
Я немного вчера почитала - то есть, вопросы про класификации - это к 4?
point пишет:
У тебя есть какие-то представления о пути, о том, как дОлжно поступать, не?..
Вообще, людям? Ну да, есть. Всякие принципы типа "не бей лежачего", "не укради" и т.п.
Вообще, что ты должна делать? Какой ты должна быть? Ты вообще что-нибудь должна? Себе, естественно, я имею в виду.
Вот насчет чего я должна, я не уверена. Ну разве что удовлетворять свои потребности к разумному, доброму, вечному, красивому.
А если поступила не так, что тогда?
Разворачиваться назад, наверное. И стараться понять, почему я так сделала.
point пишет:
И еще, ну то есть, да - я понимаю, что есть определенные закономерности, люди рождаются, растут, умирают. Иногда я об этом вспоминаю, но очень эпизодически, а так я чувстсвую себя как бы вне этих процессов, то есть вот как насколько это далеко от моих мыслей![]()
Ivanes$ пишет:
То есть, смотри, да.
Насчет два, думаю, тебе и самой понятно, и понятно даже, в чем отличие от тех, у кого его нет среди "основных".
point пишет:
Иванессссссссс, а у тебя какие цифры-0//?
point пишет:
НИчего себе, какой ты абстрактный%) А какие ведущие?
point пишет:
Понятно![]()
Да, и вообще все-таки на примерах нас это хорошо получаетя объяснять, спасибо (потому что читать теорию исключительно - это как-то не очень))![]()
А начет меня - нестандартно то, что такой разброс от менее абстрактного и более абстрактного, и при этом "ведущесть" обоих (в отличие от тебя, нааример, так как у тебя уровни соседние)? ))
point пишет:
а есть здесь у кого-нибудь из оттипированных людей второй уровень?)) иначе мне не сильно понятно, в чем он заключается...