1. В чем причина вашей гетеросексуальности, почему вы любите людей противоположного пола?
Меня тянет к людям потивоположного пола, я их (некоторых) хочу. Для людей своего пола эта не так. Во всяком случае я не встречала женщину, которую бы всерьез хотела.
2. Когда и почему вы решили, что вы гетеросексуальны?
Да вот совсем недавно, когда окончательно отчаялась найти женщину, которую бы могла захотеть.
3. Не является ли ваша гетеросексуальность только преходящей стадией развития, из которой вы еще можете вырасти?
Гм. Не знаю.
4. Не является ли ваша гетеросексуальность следствием невротического страха перед людьми собственного пола? Может быть вы просто боитесь или ненавидите их?
Возможно. Я не знаю что делать и как удовлетворять женщин, это меня пугает.
Не очень знаю как и о чем с ними общатся.
5. Если вы никогда не занимались любовью с человеком собственного пола, откуда вы знаете, что это вам не нравится? Может быть вам просто нужен хороший однополый партнер?
Возможно. Но я все таки считаю желание первична, техника вторична. Так что для начала мне надо хотя бы захотеть женщину.
6. Знают ли ваши родители, друзья и знакомые, что вы гетеросексуал, и как они реагируют на это?
Ну наверное. Я никогда не интересовалась.
7. Почему вы стремитесь демонстрировать свою гетеросексуальность другим? Разве нельзя просто быть самим собой, не показывая этого окружающим, которым ваша сексуальная ориентация может не нравиться?
Да я как-то не демонстрирую. Напротив некоторые до сих пор считают меня бисексуальной.
8. Почему гетеросексуалы придают такое большое значение сексу и. стараются вовлечь в свой образ жизни других?
Эээ. Не замечала такого. По-моему это не завсит от ориентации.
9. Абсолютно точно известно, что подавляющее большинство совратителей детей и подростков -- гетеросексуалы. Можно ли, несмотря на это, доверять детей гетеросексуальным учителям и воспитателям?
Это откуда такая статистика?
Я как-то вобще не подвержена подобным страхам - касаемо людей как своего пола так и противоположного.
10. Что именно мужчины и женщины делают друг с другом в постели? При такой большой анатомической разнице полов, откуда вы знаете, как лучше доставить удовольствие друг другу?
Мне не кажется что знание того как лучше доставить удовольствие партнеру, зависит от того одного с тобой пола или нет.
И что занние как доставить удовольствие себе, дает какое-то знание, как доставить удовольствие партнеру одного с тобой пола.
Мне лично не дает.
11. Несмотря на то, что общество всячески поддерживает институт брака, число разводов неуклонно растет. Почему гетеросексуальные отношения так непрочны и неустойчивы?
Так же не думаю что это как-то зависит от ориентации.
Гетеросексуальные браки могут быть более устойчивы из-за общих детей.
12. Учитывая угрозу перенаселения, как могло бы человечество выжить, если бы все люди были гетеросексуальными?
Гы. Да, ей Богу, как наличие какого-то количества гомесексуалистов вытащит человечество из дерьма и как-то снимит угрозу перенаселения? По-моему больше человек не хотят иметь детей по причинам другого характера, нежели ориентация. А пернасиление происходит за счет восточных и африканских стран, где к проблеме гомосексуализам относятся совершенно по другому. Как минимум для восточных странн это никакая не проблема, а до известной степени норма жизни.
13. Можете ли вы доверять объективности гетеросексуальных врачей и психологов? Не кажется ли вам, что они стараются склонить вас на сторону своей собственной сексуальной ориентации?
Боже
Никогда не интересовалась ориентацией своих врчей и никогда они никуда не пытались меня склониить.
14. Похоже, что счастливых гетеросексуалов очень мало. Есть средства, с помощью которых вы могли бы изменить свою сексуальную ориентацию. Не хотите ли воспользоваться такой терапией?
Какие-то странные выводы.
Нет, изменять не хочу. Мне нравятся мужики.
Насчет расширить подумала бы.