Центры, определенные сознательно и бессознательно: в чем разница?..

• Автор темы Автор темы TeryGRO
  • Дата начала Дата начала
еще бы разницу между воротами и каналами для себя прочувствовать, потому что графически я ее, допустим, вижу, а сущностно - нет

да, этой разницы я тоже не ощущаю. чисто логически канал должен включать в себя смысл ворот и добавлять новый, которого не было в воротах по отдельности. но как это все ощутить - я пока хз

может, ворота - это как щупы, нацеленные во внешний мир и их периодически замыкает в канал (при транзитах или плотных контактах с носителями парных ворот), а канал - это нечто стабильно текущее в тебе самом, оно неизменно. тогда ощущения от ворот более "нервные", вибрирующие.

вот, например, ворота носителя вытягиваются в потенциальные каналы в поисках парных ворот
%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%80-2125498.jpeg

пожалуйста, объясните на пальцах или ткните носом в понятное объяснение, в чем разница между черными и красными каналами, почему одни черные, а другие красные, а третьи в полосочку

Я бы тебе объяснила, но даже не понимаю с какого момента начинать. Ты понимаешь как определяются ворота на бодиграфе?
Вообще, здесь все же есть.

вопрос в том, как это ощущается изнутри. на уровне тела кто-то это ощущает, например?

Может, тебе поможет такая цепочка тезисов:
1) наложение карты ворот(гексаграмм) на натальную карту определяет черные осознаваемые ворота (правый столбец)

2) наложение карты ворот(гексаграмм) на натальную карту -88 дней определяет красные неосознанные ворота (левый столбец)

3) В нескольких планетах могут быть определены одни и те же ворота. Например, 48-е у тебя слева в Марсе и Уране (красные), справа в Уране(черные), в итоге на бодиграфе обозначаются в полосочку.

4) Расположение ворот на бодиграфе фиксированное. Если в каком-то канале из существующих определена пара ворот (см.п.п1-2), то канал определен. Цвет определяется воротами (п.3)
Например, твой канал 2-14 состоит из 2-х черных и красных ворот (т.е. в полосочку) и красных неосознанных 14-х. Получается полуосознанный канал. Если бы 2-е были чисто красными, был бы неосознанным.

5) Центры становятся определенными, если соединены каналом.

Это на пальцах.
На каком из этих шагов возникает непонимание?

ну может. я соединил с тем, что она сказала в своем блоге про то, что ей нужен чувственный опыт для более глубокого и крепкого усвоения

вот, @Navalmoral правильно сформулировал проблему, и я у себя в микроблоге тоже примерно об этом написала, я вижу схемы, что-то я них понимаю, IQ у меня все ж выше сотки, хоть точно и не скажу на сколько точно в моменте здесь и сейчас, но если я не могу это перевести в наглядный чувственный опыт, вот как на картинке чуть выше, то я начинаю тупить, как баран в новые ворота
2.gif

@Valchonok ответила, потом увидела твой ответ - я буду его какое-то время думать, потом уточню еще раз
спасибо

Джул, а как ты ощущаешь свои определенные центры? Например, Горло или Джи?

ну вот я прочитала, что определенная аджна - это определенный способ думать - я его смогла отследить, увидеть, на что в осмысляемом я обращаю внимание в первую очередь, что отбрасываю как несущественное, чтобы выстроить понятную для себя модель/образ
образ - точнее, модели все-таки не совсем мое
то есть здесь я отслеживаю алгоритм процесса, я могу отследить его тем самым УМОМ, с проявлениями которого мы все тут так трогательно боремся

горло я чувствую как способ говорить, как голосовую палитру, я его четко могу адаптировать к ситуации - у меня был случай, когда я переживала очень большую проблему дома, и прямо в моменте мне позвонили с работы - там перестройка заняла доли секунды, то есть все, что связано с говорением и голосом я полностью контролирую

про сакрал я уже писала где-то, на уровне нет оно у меня прямо вербально может прорываться таким "дапошливывсенахуйсвашиминесуразнымиинициативами", а в отклике я просто делаю и все

что там у меня еще определенное осталось? джи?
ну вот с джи у меня есть определенное недопонимание, скажем так, это, наверно, та самая точка, в которую мне больше всего ЛЯшка отдает, потому что у меня реально, с одной стороны, чувство самости и любви - непрошибаемое, я даже не знаю, как его описывать, ну то есть где-то очень глубоко я всегда знаю, кто я, я всегда чувствую любовь, но наружу это корректно не выходит - ага, как раз хорошо с нарушением стратегии увязывается, потому что нам все время социум навязывает активные модели - типа тебе надо - пойди и возьми, а изнутри чувствуется правильным сидеть на попе ровно, потому что все нужное рано или поздно проплывает мимо по реке, и это не только трупы врагов
1.gif

для себя пока не смог ответить на этот вопрос. т.е. чтоб на уровне каких-то физических ощущений воспринимать, что у меня определенное, что открытое. Более того, голос - это последнее, чем я умею управлять (несмотря на имеющиеся там 6 ворот)

Касаемо горла - это не про контроль и не только про речь, а про отлаженный фиксированный способ выражения.

эт понятно, я все про физические ощущения от открытых и закрытых, от черных и красных. хотя, возможно, это личная фишка Джул и мне посто не дано %)

мой фиксированный способ выражения - ирония на грани сарказма, их есть у меня, да

Назад
Сверху