ну вот я прочитала, что определенная аджна - это определенный способ думать - я его смогла отследить, увидеть, на что в осмысляемом я обращаю внимание в первую очередь, что отбрасываю как несущественное, чтобы выстроить понятную для себя модель/образ
образ - точнее, модели все-таки не совсем мое
то есть здесь я отслеживаю алгоритм процесса, я могу отследить его тем самым УМОМ, с проявлениями которого мы все тут так трогательно боремся
горло я чувствую как способ говорить, как голосовую палитру, я его четко могу адаптировать к ситуации - у меня был случай, когда я переживала очень большую проблему дома, и прямо в моменте мне позвонили с работы - там перестройка заняла доли секунды, то есть все, что связано с говорением и голосом я полностью контролирую
про сакрал я уже писала где-то, на уровне нет оно у меня прямо вербально может прорываться таким "дапошливывсенахуйсвашиминесуразнымиинициативами", а в отклике я просто делаю и все
что там у меня еще определенное осталось? джи?
ну вот с джи у меня есть определенное недопонимание, скажем так, это, наверно, та самая точка, в которую мне больше всего ЛЯшка отдает, потому что у меня реально, с одной стороны, чувство самости и любви - непрошибаемое, я даже не знаю, как его описывать, ну то есть где-то очень глубоко я всегда знаю, кто я, я всегда чувствую любовь, но наружу это корректно не выходит - ага, как раз хорошо с нарушением стратегии увязывается, потому что нам все время социум навязывает активные модели - типа тебе надо - пойди и возьми, а изнутри чувствуется правильным сидеть на попе ровно, потому что все нужное рано или поздно проплывает мимо по реке, и это не только трупы врагов