Центры, определенные сознательно и бессознательно: в чем разница?..

• Автор темы Автор темы TeryGRO
  • Дата начала Дата начала

TeryGRO

Старожил
Вот тут наткнулась на утверждение в сети, но к сожалению не сохранила источник, что мол "определённый красными каналами центр никогда не будет осознан".
Т.е. не будет осознанно проживаться, как определённый.

какие мнения на сей счёт? У меня сакрал такой. Там, конечно есть осознанные ворота, но они подвешенные. А канал, которым он определён - неосознанный.

А как Вы сами это ощущаете?
У меня, например, голова и горло определены осознанными каналами.

Это какой-то ну вообще из другой оперы вопрос. Ждём @Iva_nesushka , чтобы вырезал. А так мне тоже интересно, как это проживается. У меня чисто красный канал - гипотетически только в голове, остальные либо чисто черные, либо черно-красные. Может, поэтому интеллектуальные способности так осознанно эксплуатируются, а остальное всё просто случается и я этим не могу потыкать сомневающимся в лицо.
106.gif
29.gif
В том числе самому себе :\">

Хороший вопрос. У меня горло соединено с остальным красным каналом. Иногда у меня не получается объяснить, что я хочу. У папы эмоции определены только красным, с ним очень комфортно, практически как с открытым центром, но более стабильно, я не чувствую ярко его волн.

@Elori а может потому что у него просто эмоциональная волна более спокойная? каким каналом определен эмоциональный центр?

19-49. У моего мужа тоже эмоции определены этим каналом, только наполовину осознанным и нет других активных ворот у них обоих, так я волны мужа чувствую как камнем по голове, а папины всегда ровно-спокойно.

у меня из горла выходят 4 черных (ворота, не каналы) и 2 красных. Канала же всего 2, один из которых черно-красный (не полосатый), второй - основной манифесторский - красный. При этом моя задача как эмо манифестора прийти к эмоциональной осознанности. Стало быть, это возможно, несмотря на то, что канал красный?

@Navalmoral возможно да, так как он все-таки определен наполовину осознанным каналом, осознанная половинка в эмо центре?
@Elori спасибо, стало быть действительно осознаность канала в эмо центре еще играет роль при проекции эмоциональных волн на неэмоционалов. Хотя вот почему? С одной стороны неосознанный если эмо центр - то получается сам человек не видит своих волн, зато видят окружающие. А если осознанный - значит видит себя он так, а окружающие как в этом плане, тоже видят и чувствуют или не фига не видят, но чувствуют получается что чувствуют?

@Зелёнка , наполовину черный у меня 23-43 (горло-аджна), а 12-22 (горло-солнечное сплетение) полностью красный.

ааа... я подумала, что у Вас солнечное двумя каналами определено)) если все-таки центр определен красным каналом то да, это вряд ли осознать получиться) Не видите вы себя так, по крайней мере об этом вроде как дизайн говорит
7.gif
)) Но может у Вас по-другому? Вы ощущаете свои волны?

Волны-то еще как, попробуй не ощути их
35.gif

Но вот специфику 12-22 (я мутирую других своим самовыражением, если я действую в согласии со своим внутренним авторитетом) я узнал скорее от других. Наблюдая (и удивляясь, т.к. это всегда неожиданно) за тем, как, казалось бы (мне), своим замечанием о чем-то, странным комментарием не вполне по теме, я вдруг "зацепляю" других и им уже интересно, они вдруг "видят" меня и загораются даже больше меня. Это и немного пугает, т.к. я в ЛЯ по Эго (откуда-то возникает гнетущее чувство ответственности за "подожженных", а вести-то мне никого никуда не интересно), но и дает очень сильный позитив.

Т.е. 12-22 ощущается как обратная связь от мира, а не то, что я знаю про себя и знаю, как это работает. Хотя "знаю про себя" - это было всегда как интуитивная догадка. А вот как это работает - хз. Но мне интересно получить тут осознанность. Даже не для того, чтобы управлять этим, а для картины в целом, интересно изучать себя - самый захватывающий предмет моих исследований и по большому счету - единственный серьезный (определенное темя) %)

Какие особенности проявляются в зависимости от того, красным каналом центр определен, или черным.

d0bad183.png

Эта дискуссия создана из комментариев, извлеченных из: Определенные центры - плюсы и минусы?.

пожалуйста, объясните на пальцах или ткните носом в понятное объяснение, в чем разница между черными и красными каналами, почему одни черные, а другие красные, а третьи в полосочку
потому что если определенные и неопределенные центры я еще худо-бедно могу принять за некий набор аксиом, то вот цвет каналов и значение этого самого цвета я пока для себя не уяснила.
попытки почитать матчасть только еще сильнее меня запутали.
ай нид хелп!!!

@JUL, где-то я видела понятную метафору на эту тему. Что красное - это кузов Вашего автомобиля, Вы сами его не видите, но окружающие сталкиваются именно с ним. А чёрное - салон, Вы сидите внутри и его свойства Вам видны и понятны, а окружающим заметны не сразу.

ок, стало немного понятнее, спасибо
но пока немного, надеюсь, еще кто-нибудь выскажется

так, попырилась в свой бодиграф, оказалось, что черных у меня вообще нет
жизнь в несознанке ))))

я думаю, что окружающие-то видят и черные, и красные, т.к. проявляются и те и другие.

Черные ты осознаешь, знаешь, что вот это - про меня, согласен. А про красные ты вроде как интуитивно догадываешься, но всякий раз удивляешься, когда вдруг из внешнего мира приходит подтверждение их наличия в тебе. А полосатые - это, видимо, про то, что часть тобой осознается, а часть нет. такая моя теория. к практике не применял
35.gif

Назад
Сверху