Центр Солнечного Сплетения (Эмоциональный Центр)

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Эмоциональный человек, постоянно двигающийся в своей волне, обладает многими многими перспективами по любому предмету. Именно все эти перспективы, собранные во врем движения человека через волну, обладают потенциалом обнаружения глубины для эмоционального существа. Когда вы знаете кого-либо через свою эмоциональную волну, и знаете его достаточно глубоко, вы видите различные аспекты его природы в зависимости с того, где вы находитесь в своей волне, и со временем, когда вы пройдете через весь цикл, вы ухватите сущность этого человека. Это истинный дар эмоционального человека. В тоже самое время это невозможно без взращивания терпения.

Вот где я могу увидеть эту волну, так в общении с людьми. И вот тут окончательно не разобрался. Я порой могу искренне тяготеть к человеку, к тем же девушкам. Но вот это тяготение может быть только раз в неделю-две. Где-то подключается работа ума, но это уже в принципе я могу контролировать в какой-то степени. Но вот поймать волну так и не получается. И другие люди порой не понимают (я сам тоже не понимаю, но и не хочу понимать) , почему я могу совершенно искренне и эмоционально себя вести и на следующий день могу даже не обменяться банальными фразами. Доходило до того, что на протяжении нескольких лет я мог встречаться с девушкой несколько раз в год от недели до месяца. И это касается не только личных отношений.

я могу совершенно искренне и эмоционально себя вести и на следующий день могу даже не обменяться банальными фразами. Доходило до того, что на протяжении нескольких лет я мог встречаться с девушкой несколько раз в год от недели до месяца. И это касается не только личных отношений.

очень похоже на то, как оно происходит у меня. причем это такая штука, которую хрен отрегулируешь в себе (не насилуя жестко. но и это будет не долго, и ничего хорошего не выйдет) похоже на то, что пишет Иванесс про Сакрал - хоть ты режь, а ничего не сделать. Будет саботаж в лучшем случае.

Поэтому с теми людьми, которые начинают меня виноватить в том, что я такой ("друзья должны общаться чаще", "друзья так себя не ведут", "ты что, социопат?"), у меня никаких отношений скорее всего не будет.

и у меня так же, но я просто теряюсь. И меня не найти
15.gif

Те, если я хочу поменять место жительства на пике волны, а снизу не хочу, а в середине метаюсь, какое решение принимать?
7.gif

Те, если я хочу поменять место жительства на пике волны, а снизу не хочу, а в середине метаюсь, какое решение принимать?
7.gif

Как я понял, отложить решения до лучших времен какой-то степени ясности.

Или, может принимать от ума, на вершине эмоциональности рассматривать поюсы, на дне - минусы.

я то вса отклик ищу

Мне очень понравился вот этот отрывок. Объяснил всю мощь потенциального функционала определённого Сплетения.

Оно-то по факту - уникальный исследовательский инструмент, позволяющий всесторонне изучить и оценить любое явление на эмоциональном уровне.

А носители-то, кто в ЛЯшке, каждый отдельно взятый сигнал в процессе этого исследования трактуют не как часть массива данных, а как мотив для принятия решения в целом.
109.gif
То есть, это реально как микроскопом гвозди забивать.

Т.е. отмораживаться от эмоций Определенных не вариант?
Как метод шантажа, это понятно. А для собственной психики это нормально?

с точки зрения ДЧ, меня об этом спрашивать бессмысленно - я ток от ума лопотать могу
24.gif

а с точки зрения здравого смысла, для собственной психики нормально все, что ее напрямую не разрушает, так вижу
1.gif

все - опыт, ничего жестко зафиксированного нет, ориентироваться есть смысл только на полезность для познания или удовольствие

Т.е. отмораживаться от эмоций Определенных не вариант?
Как метод шантажа, это понятно. А для собственной психики это нормально?
Я думаю, это как раз и есть решение. Сознавать: "это - не мои переживания, а чужие, они просто идут сквозь меня".

Если получается - это как раз, вроде как, корректный вариант. У меня вот чот не получается, к сожалению.
7.gif

Если начинает накрывать, я могу как-то очнуться и осознать,что это не мое.
Эмоционал рядом начинает беситься, что я не разделяю его эмоцию, и тогда я ухожу из ауры подальше. Со временем совсем отпускает.
Вот думаю, не вредно ли это.

Теже самые проблемы и вопросы.

Я вот пробую посидеть минут 15 в одиночестве если чьими-то эмоциями обусловлен. Иногда помогает, если нет, пробую ванну. Вот тут побольше шанс что поможет
1.gif

Не копится ли это как-то внутри и не прорвется ли в один прекрасный день?
Не должно да, не зафиксировано же. пришло-ушло

Не должно да, не зафиксировано же. пришло-ушло

По Дизайну не должно. Как на практике - не поручусь.

А какие альтернативы?

Продолжать находиться под напором чужих эмоций? Это еще хуже, вроде.

Наорать, выплеснув свои, и тогда уйти? Это мне тоже не особо помогает.

Дать в морду, и допинывать ногами, пока у источника не отключится сознание, а вместе с ним - и эмоция (мне обычно именно это больше всего хочется сделать :\">)? Негуманно, и они все равно искренне не поймут, за что.

Я не очень представляю, как быть. Эмоциональный - моя наибольшая, пожалуй, проблема из открытых центров. Никак не могу корректности и мудрости в нем добиться.

Походу набирается 2-я подконтрольная группа по корректному обуславливанию СС.
и объява: обусловлю корректно недорого. Гарантирую полный спектр волны во всех ее проявлениях.

Кстати, с недавних пор начал за собой ощущать полною стойкость к разным рода провокациям, переходящим в скандалы. Хочется думать, что это определенное СС.
Правда, еще для себя не понял как выходить из таких ситуаций. Улыбка и спокойствие еще больше накаливают градус со стороны оппонента. Пока в таких ситуациях куда-нибудь ухожу из мест с повышенным негативом и градусом.

Назад
Сверху