Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяжко не вестись?
У человека регулярно возникает планов громадьё. Переехать жить туда-то. Уйти в тибетский монастырь. Пойти учиться на того-то...
lacerta, но у Вас хоть ЭЦ и определен, но к Горлу он не подключен, т.е. не требует активного выражения вовне
ps: если вторая реплика (про масштабирование и перенос) тоже была мне - то я ничего не поняла, сожалею.
Ааа..
Только заповедник. Не зверинец - заповедник =)
А что по Дизайну считается правильным решением при переживании волны?
Ясность для эмоционального человека базируется на ожидании выхода из волны. Это не связано с выпрыгиванием на том или другом ее конце. Это не выпрыгивание в отчаянии в низе волны, так же, как это не выпрыгивание в возбуждении не верхе волны. Это касается ожидания выхода из волны. Это является невероятно трудным для эмоциональных существ.
...
Если вы можете принять «позитивное» решение на обоих концах вашей волны, тогда — это решение, с которым вы можете остаться и жить дальше.
(ц)
«Это всего лишь химия, тупица». Поскольку человеческие существа отдают доминирование ментальному полю, то они всегда выискивают всему причины, и это то, что они реально делают лучше всего на свете. Когда они наверху своей волны, то они находят причины, объясняющие их хорошее настроение, когда же они внизу волны, то находят причину даже для этого. Этими причинами может быть все, что угодно: их любовники, работа, друзья, правительство. В этих причинах нет ясности, поскольку причины нет.
Женщины понимают это. Женщины проходят в своей жизни через менструальные циклы, в которых их химия регулярно изменяется. Тот факт, что они распознают это как механическую функцию тела, не приводит их к поиску причины. Они не говорят: «У меня месячные, поэтому я бросаю работу». Они не обращают химию в причину.
Когда мы имеем дело с эмоциональной системой, которая не что иное как химия, движущаяся вверх и вниз, это автоматически ведет к поиску причин. Как только мы находим причину, как только мы идентифицируем причину с нашей химией, - мы пропали. Волна будет продолжать свое движение. Она не имеет никакого отношения к причинам.