Центр Солнечного Сплетения (Эмоциональный Центр)

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
та лаадно. ты же сам все время говоришь про всякие разные вещи, что тебе то пофиг, сё пофиг, и вообще ниче не надо
Ты неверно истолковала этот стих.
1.gif
Это ты, а не я, "уравняла" хуево и пофиг, применив его к одному и тому же в двух постах подряд.
1.gif

Об этом в статье пишут потомушта. Ну и действительно бегут. Вот все те, которые с неопределенными центрами, видать.
25.gif

Можно в принципе воспринять это тоже позитивно - я очень стрррашная, меня боятся трусы
61.gif
4.gif

Развеселиться и пойти играть в футбол
36.gif

я даже не заметил, что в статье об этом пишут :\"> ну я и не замечаю, бегут там или не бегут, если я в плохом настроении
1.gif
а ты можешь какую-то реальную ситуацию вспомнить, чтобы от тебя сбежали, когда тебе было плохо? у меня почему-то все это как некая абстракция висит в голове. как это вообще происходит?
7.gif

а еще вопрос/ы. ты видишь, что другому человеку плохо эмоционально? как ты себя ведешь? как тебе хочется поступить (независимо от того, как ты считаешь "нужно" поступить)?

ты видишь, что другому человеку плохо эмоционально

Если он мне друг, не посторонний- постараюсь отрегулировать в сторону позитива. Или посторонний, но ситуация располагает (чем-то зацепило, есть возможность..)
Если он какой-нибудь злодей - так я порадуюсь.
Если это эмоционально нестабильный чувак с колебаниями настроения - переключу на что-нибудь его внимание и смоюсь.
если это я его задела чем-либо - если неправа, извинюсь. Если права, будем разбираться.

Я точно не могу сказать, какое настроение у человека. Он может улыбаться, а внутри у него кошки скребут. Или наоборот, будет сидеть с мрачной миной, но никакого негатива при этом не испытывая. Мне вот если ( как в скандинавских фильмах) скажут - "мне хуево, обними меня", так понятно, что испытывает и как помочь.

Так ты ж не согласна была.. тьху ты, нестабильные существа с открытым теменным центром!
61.gif

Я когда злюсь, так я вообще ни с кем не соглашаюсь.
1.gif

даже если мне сказать, что лист зеленый.

Я когда злюсь, иногда наоборот со всем соглашаюсь, чтобы поскорее отъебались и побыстрее бы избавили меня от своего общества

Это не из вредности. Просто впадлу соглашаться с теми, кого я в данный момент воспринимаю как врагов. А как врагов я всех воспринимаю, когда злюсь. =)
Потому что хочется, чтоб гладили по спинке, а кто ж будет )))

Лист, к слову, далеко не всегда зеленый. Обычно говорят про дважды два и псевдостабильный итог сего вычисления. Таки нет, тоже не всегда.

"мне хуево, обними меня"

"мне хорошо, обними меня"
"мне хуево, отпинай меня"
"мне хорошо - отпинай меня"
24.gif

И еще:
"мне пофиг, но обними меня"
"отпинай меня, а мне пофиг"
24.gif

Это не из вредности. Просто впадлу соглашаться с теми, кого я в данный момент воспринимаю как врагов. А как врагов я всех воспринимаю, когда злюсь. =)
Потому что хочется, чтоб гладили по спинке, а кто ж будет )))

А ты же сама начинаешь заранее иглы топорщить, мало кто осмелится гладить :-) и блин, а попросить погладить никак? Вдруг сработает? Ну а если нет, то отшивай дальше, что ты теряешь?

И буду топорщить. А то приглаженную все полюбят, а потом ужаснутся и убегут. Пусть берут встопорщенную, кто смелый. "Погладь кота!"
Ну и потом, я не всегда же, так, периодически.
1.gif

ЗЫ. Просить - это неспортивно
1.gif
совсем не тот эффект
1.gif

Назад
Сверху