Центр Солнечного Сплетения (Эмоциональный Центр)

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
А я, оказывается, не очень то люблю музыку и фильмы. Это если судить по частоте употребления.

Фильмы смотрю не чаще раза в месяц (нравится всегда, но быстро устаю). Музыку никогда не слушаю фоном, разве что в дальней поездке (тоже устаю).

Чужие плейлисты изучаю чтоб узнать пациента, нежели для пополнения своих композиций.

Мне кажется это не с центрами связано ,а с "аудиал" или нет.

А я, оказывается, не очень то люблю музыку и фильмы. Это если судить по частоте употребления.

это не про "люблю-не люблю"

Фильмы смотрю не чаще раза в месяц (нравится всегда, но быстро устаю). Музыку никогда не слушаю фоном, разве что в дальней поездке (тоже устаю).

вот это как раз интересно и может быть связано с центрами. по моим наблюдениям, людям с неопределенной головой очень полезны инфопосты и ограничения входящих информационных потоков. Причем, по моим наблюдениям, эти люди сами приходят к тому, чтобы физически ограничивать себя от "избыточной" информации. В то время как мне все это не нужно, я не могу "переполниться" информацией, т.к. моя определенность автоматически отсекает "лишнее".

С эмоциями может быть похожая ситуация: я запросто буду в собственном настроении и проиходящее вокруг меня не сможет переключить. Сверхбольшие потоки чужих эмоций не травмируют глубоко (хотя и особого желания их наблюдать у меня нет), мне не нужно от них себя ограждать и отдыхать.

@RCut без контекста
1.gif
Многие люди находятся в поисках эмоций. Меня, например, эмоции могут наполнить, но моя внутренняя пустота лежит где-то в другом месте, как сейчас кажется. Может быть в эго, не знаю, пытаюсь определить.

@Елизавета в моей жизни был период, когда после разрыва отношений с человеком, с которым были связаны сильные эмоциональные состояния, была прям непреодолимая тяга как-то это компенсировать именно поиском сильных эмоций. И, да, слово голод очень это описывает точно)
Спустя время пришло понимание именно того, о чем написал постом выше: попытка убежать от себя через эмоции..

«Куда вы бегаете от себя?»))
На меня разрывы по другому действуют. Хочется, чтобы боль утихла, но не снять ничем, пока само не проходит. То есть вот деи напролет засыпаешь с этим и просыпаешься. И не думаешь уже об этом, а все равно, как без кожи живешь.

Сложно у меня получается увязать вообще СС с эмоциональным фоном. Например у меня открытое, но я также способен находясь наедине с собой испытывать различные перепады настроения без видимого обуславливания.

А транзиты смотрите?..

@IvanesS не так давно копаюсь в ДЧ, но судя по тем транзитам, что наблюдаю сейчас, слишком уж часто мои перепады происходят. Это не периоды в дни-недели-месяцы, это может происходить в один и тот же день, причем по нескольку раз. Я не исключаю транзиты, просто не вник еще до конца, каким именно образом их влияние на мне сказывается

<blockquote class="Quote" rel="Елизавета> моя внутренняя пустота лежит где-то в другом месте, как сейчас кажется.
Оо..это гениально сказано.

Ну мы когда сами с собой, то делаем чего-то, думаем, видим, слышим.... все это может повлиять на перепады.

не исключаю транзиты, просто не вник еще до конца, каким именно образом их влияние на мне сказывается

Технически, когда транзит фиксирует Вам Сплетение (посредством ответных ворот к Вашим, или просто если оно в транзите определено) - появляются настроения и их смена, даже наедине с собой. А скорость смены настроений при этом - это уже вопрос того, какая "амплитуда" у данной конкретной волны.
1.gif

Я сама не поняла, чё сказала

А я понял, чо тут непонятного, могу тебе тебя перевести, если хочешь.
24.gif
24.gif

Вероятно, ты сказала, что у тебя есть некая потребность заполнять себя чем-то извне, но ты не уверена в природе драйвов, потребность в которых испытываешь. Типа, может это не эмоциональные драйвы, а эго-драйвы, например - сказала ты.

Так?
1.gif

Ivaness, посмотрел транзиты последних дней, на мои 59 должны быть 6, их не было, а перепады были
1.gif
общение с людьми почти нулевое ) так что не знаю

та ну вас, полезла искать мелодию которая мне наверное нравится, переслушала весь альбом, потом написала парочку своих в музыкальной программке ( в какой не спрашивайте, понятия не имею) вердикт нравятся звуки струнных инструментов. За душу не цепляют, эмоций не вызывают, просто ровно приятно. А собиралась вобще книжицу читать.

Назад
Сверху