Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но наблюдала пару неэмоционалов, в их конфетно-букетный период на расстоянии, они года 2 переписывались песнями в стиле реп, не ради мелодики, им слова были важнее и ритм.
Для меня ощущение открытого сс - это такое ровное никакое настроение. Приятное состояние. Но удерживать долго не получается. Или извне что-то попадет, или мысль подумается изнутри и повлияет.
И снова, муж определенный эмо в машину садится со своим айподом с заготовленными трэками. Мне же больше нравится радиоволны, эфир. Ем что подадут.
И снова, муж определенный эмо в машину садится со своим айподом с заготовленными трэками. Мне же больше нравится радиоволны, эфир. Ем что подадут.
Насколько я поняла, тут больше вопрос не восприятия звуков( это больше к различного рода вибрациям мозговолнам частотам и иже с ними) вопрос именно в меломанстве, куче плейлистов и избирательной сонастройке с звуками.
Насколько я поняла, тут больше вопрос не восприятия звуков( это больше к различного рода вибрациям мозговолнам частотам и иже с ними) вопрос именно в меломанстве, куче плейлистов и избирательной сонастройке с звуками.