Центр Джи (G)

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
r6jviPjn2RU.jpg

Предлагаю использовать картинку с бубенцом как проективный тест. Чур, я буду ШКЯ.

Эх.. Я там выше тоже роль ШКЯ примеряла))) Ну да ладно. На этот раз выберу роль одной из звёздочек над Никиткой или Бубенцом)))

Да, загадка.. и как мне выбирать направление в бизнесе с неопределённым джи? Может монетку подкинуть?
7.gif

А может внутренний авторитет подкинуть? Не пробовали, не?
5.gif

Эмоциональный у меня авторитет и я манифестор, знаю что могу, но компас барахлит, сегодня на север хочу, а завтра на юго-запад, монетка наверно надёжнее будет
29.gif

Может монетку подкинуть?

Отличный способ
4.gif

Вроде бы и инициация, вроде бы и направление от среды, а если еще и очень долго подбрасывать, то и эмо ясности достичь можно. Для чистоты эксперимента набрасывать варианты решения и монетку кидать только должен другой чел)))

Ладно, у меня ещё порядка 6-ти лунных циклов есть кое-какие дела доделать, а там и решение будет...
4.gif

порядка 6-ти лунных циклов есть

Это я шутю конечно, хочется заранее найти направление для бизнеса, чтобы постепенно собирать информацию, готовится, но так пока не получается.
А длина волны у меня по принципу "утро вечера мудренее", со сложным вопросом достаточно "переспать" и правильное решение приходит с утра. Но теперь я кое-что знаю про свой дизайн и могу делать сразу поправки на эмоции.
Но сами эмоции могут по разному проходить, всё зависит от силы "зацепа", от важности полученной информации. И когда я уже ментально всё переварил, нет нет, да и всплывает эмоциональное сомнение, но это уже можно контролировать.

А в выборе бизнеса мне кажется эмоции не причём. Проблема в том, что у меня нет спец. образования, в направлении которого я мог бы двигаться. И я думаю что практически любым делом могу заняться, кроме узкоспециализированного высокотехнологичного, опыт управления чужим бизнесом у меня есть. Идей много, но все они после детальной проработки теряют свою привлекательность.

Это я шутю конечно, хочется заранее найти направление для бизнеса, чтобы постепенно собирать информацию, готовится, но так пока не получается.

Идей много, но все они после детальной проработки теряют свою привлекательность.

Для неопределенного Джи абсолютно не зазорно полностью чужой путь скопировать, все равно он будет своим собственным по итогу, поэтому можно взять в пример готовое проработанное решение. Боротся за уникальность бессмыслено, само придет.

Для неопределенного Джи абсолютно не зазорно полностью чужой путь скопировать, все равно он будет своим собственным по итогу

А как понять, чей именно скопировать?
в особенности несакральным людям.

А вот эти люди с 6-ми, которые потом становятся, если повезет, ролевыми моделями, они не подходят в качестве ориентира?

Назад
Сверху