Центр Джи (G)

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Я б даже сказал моим личным перебором работ. Как 1/3 я через год другой неизменно сталкивался с неприятной нерабочей рутиной. Нерабочая она для меня. Для другиз может и рабочая. Короче шел искать дальше

как 3/5 я тоже сталкиваюсь с нерабочей рутиной через год или раньше. и тогда я добавляю драйва себе в других областях, что помогает выдерживать рутину на работе. хотя, может, имело бы смысл бросать? но вроде тоже тупо - где угодно через год будет рутина, потому что повторяющиеся состояния - и есть рутина. а в работе я до сих пор не был в принципе заинтересован, поэтому пускал ее фоном, находя драйвы в другом.

Рутина может быть рабочей. Я уверен. Я люблю мыть посуду и сколько себя помню, всегда это делаю. Меня такого рода рутина никогда не напрягала.

Нерабочая рутина нерабочая не потому, что она рутина, а потому, что она не моя. Эка вывернул ))

интересно. не могу сходу придумать свою рабочую рутину
7.gif

- Манифестор с открытым Джи не может инициировать новый опыт, новые отношения, новую работу. Сначала его туда должны пригласить, а потом он уже включается как Манифестор и начинает там рулить.

чем такой Манифестор отличается от Проектора? какой интерес рулить? какой интерес рулить по приглашению? как-то все настолько далеко, что начинаю сомневаться в теории
2.gif

Да, вот и меня все это очень смущает.

Но я для себя выделил одно различие. Инициировать можно для себя, а можно для других. Так вот для других инициировать стоит по приглашению? иначе оценено не будет. И потому ты опять же сделаешь это для себя, хотя тебе это не нужно.

Ну, а для себя инициируй сколько хочешь.

Для других и по приглашению - это из проекторских каналов.

Хм. Подумалось мне тут, а что если я приглашения воспринимаю, как попытку руководить мною? И посему их просто не слышу. Отрицание же у меня в марсе красном.

Это все серьезно усложняет.

Зато теперь образ Бубенца, как символ открытого Джи, точно должен отложиться в памяти. Подумаешь про неопределённый Джи и сразу картинка всплывет.
108.gif

Это оттого, что мало бубенца. Нужно просто больше бубенца.

r6jviPjn2RU.jpg

Попробовала рассмотреть роль бутылки ШКЯ в нижнем углу. Сложная роль)))

21.gif
не знаю,че там усвоилось ..
Бубенец просто перестал быть интересным

Назад
Сверху