Центр Джи (G)

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
как бы я понимал, какие люди "в моем направлении", а какие нет, если бы внутри меня не было того, что распознает?
7.gif

Распознаешь людей, что дают энергию. Направление людей распознавать по теории не получится. А потом еще и направления предложенные через авторитет прогоняешь.

Как же, не только, а гид, а туристы, а предложение работы, эт разве не о джи открытом? :\">

Вот предложение работы еще куда ни шло, а вот с гидом вообще не джи же. туристы, да. В общем там много нюансов. не только Джи

Незнаю, мне в статье ощутилась цельность- там стратегия,авторитет и открытое джи в движении по жизни, начиная со среды в тц ,последующего предложения, (ошиппка девушки поиска(джи) специального инфы по лучшим гидам, не дожидание ясности авторита ),ну и результат- жди(в целом, мыж разделить не можем). Потом контакт с туристами их “сарафанное радио” (откр.джи) хороший контакт с туристами, и тут обращение к ней гостей,ее соответствующее общение(информирование ,что туристы желают) с гидом и опять таки ответное приглашение к сотрудничеству,положительное слово от босса, собственно и эго тож лишнего не схватило.
Все довольны))

но вообще в моем случае это все натяжка, конечно. потому что на что бы я ориентировался, если бы внутри меня уже не был инсталлирован некий компас? как бы я понимал, какие люди "в моем направлении", а какие нет
7.gif

Джи - это направление\место , а не люди. Ок место значит ок люди/работа/любовь.
Вы можете самостоятельно (без приглашения) куда-то поехать и место окажется для вас правильным и все придет само собой.
Ещё вариант. Другой пригласил в место , место -ок , а тот кто пригласил может быть глубоко вторичен , если , что им можно пренебречь.
Самое главное , что сделал здесь открытый джи - открыл новое место/направление , а там уже все придет.

""Джи - это направление\место , а не люди.""

А как определить что направление/место ОК ?

""Джи - это направление\место , а не люди.""

А как определить что направление/место ОК ?

Понравилось/ не понравилось. Захотелось вернуться или нет. Какие ассоциации вызывает, что с вами там происходило и т.д.

Распознаешь людей, что дают энергию.

не распознаю. и не заряжаюсь энергией от людей совсем, напротив, люди меня истощают, даже самые прекрасные. регулярно обуславливаюсь об них открытым корнем, но это не подпитывает энергией, энергия вся внутри меня, ее и расходую.

Направление людей распознавать по теории не получится. А потом еще и направления предложенные через авторитет прогоняешь.

не знаю, сложно сказать. но есть очень четкое понимание "с этими мне по пути сейчас, а вот с теми - совсем нет". и это не про энергию точно. уж скорее про темы головы, мировоззрение, область интересов. но и это - натяжка, потому что не описывает. иногда и интересы схожи, и мировоззрение, а все равно не туда. и это имено чувствуется, не объясняется.

Джи - это направление\место , а не люди. Ок место значит ок люди/работа/любовь.

кажется, просто, но нет.
есть места без людей, где мне хорошо. вот просто тупо хорошо с местом - плавать в море или океане, сидеть на дереве и смотреть в бездну. никакой речи о направлении там не идет, как и о любви, работе, людях. никто и не приходит, а если приходит в такие места, я чувствую раздражение из-за вторжения, в лучшем случае.

есть места, где больше шансов встретить правильных людей. скажем, среди физиков-ядерщиков я тоже могу встретить человека моего пути, но шансов в разы меньше, чем среди современных радикальных художников. но это тупо опыт, перебор вариантов.

наверно, если речь идет о направлении, то люди для меня важнее, чем места. места могут быть для отдыха, подзарядки энергией, в местах я энергию не трачу, с людьми - трачу. направление - это путь, путь - это расходование энергии.

есть места, где больше шансов встретить правильных людей. скажем, среди физиков-ядерщиков я тоже могу встретить человека моего пути, но шансов в разы меньше, чем среди современных радикальных художников. но это тупо опыт, перебор вариантов.

хаха и описал сообщества, а не места)) ну потому что действительно места - это люди, как ни крути. особенно, если это городские места. и тусовка - это тоже в своем роде место, пусть и мигрирующее

про авторитет. у меня Эмо. и нет, это не про направление. бывает, суперлюди, мне так с ними эмо+, а х.й, не то направление, не по пути

но хуже, когда наоборот, эмо-, а направление то. очень тяжко. ну и не срастается в итоге, факт.

А вот если вы в лесу, например, и увлеклись беседой и горячительным, а потом вдруг поняли, что надо уже выбираться, а куда идти - непонятно, то как?

небесные светила или мох. но у меня - интуитивное движение плюс логика
4.gif

Пара выписок а.шмелева:

Четыре темы приглашения в Дизайне:
Проекторы,
открытые Джи,
пятые линии - призывные генералы,
правые.
И ещё двоечки - по зову, открытие дара.
Это из Андара

Так же высказывание Алока:

- Манифестор с открытым Джи не может инициировать новый опыт, новые отношения, новую работу. Сначала его туда должны пригласить, а потом он уже включается как Манифестор и начинает там рулить.

в отношения во все я был приглашен, факт. не помню такого, чтобы я сам подошел к челу и сказал - ты мне нравишься, давай ебаться дружить. работу я не хотел никогда, это нужда. поэтому сам активно не искал, но меня находили. с опытом сложнее, ибо хз что под этим понимать.

А я вот все в своей жизни брал. Только последние отношения я открыл после принятия. Т.е. увидел, что человек не выставляет абсолютно никаких сопротивлений.
Но все равно инициация была моя.
А уж работа всегда была моим личным выбором.

Назад
Сверху