Центр Джи (G)

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
С носителем закрытого чо - стоим, и каждый свою идентичность излучаем.
21.gif

Ну да, ну да)))

я ничего не могу сказать по поводу Джи, я его не считываю ни открытый, ни закрытый. Ну разве что ЛЯ открытого, который мечется в панике, желая найти свой путь и все никак. А про любовь и вовсе никаких наблюдений и точек зрения не имею..

или все сложнее. мне все люди кажутся с определенным Джи, но это видимость. Елизавета верно про общество заметила: считается крутым, если человек имеет план жизни, устремления к чему-то конкретному, знает, кем он является, а кем нет. С самого детства все пытают тебя на эти темы, стремятся как можно быстрее вогнать тебя в определенность, чтобы поскорее начать двигаться в выбранном направлении. такие "чоткие пацаны". и открытые Джи чаще всего изо всех сил пытаются в это впрягаться. и вот у кого в этом месте нервяк, срывы, трагедии - у тех наверняка Джи открытый в ЛЯ

возможно, мудрый открытый Джи - это Ален. Он мной ощущается как определенный, без нервяка и суеты вокруг направлений и любви. хотя про любовь я просто ничего не могу сказать, не помню, чтобы Ален на эти темы говорил

Не. Про любовь я точно не говорил. Любовь всегда разная. И от меня она точно не зависит. Давно вижу, что это вообще не зависит от каких-то ожиданий. Человека любишь просто за то, что он это он, а не за то, что у него родинка на попе или прекрасная пластика в танце.

Йо, третий раз эта картинка в этой теме.
111.gif
67.gif

Теперь постить ее сюда - уже точно тренд.
15.gif

у меня просто в принципе не видны почти все картинки на форуме.

Назад
Сверху