Центр Джи (G)

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Нет у меня такого определения
1.gif

А, про замечал ли и привлекло ли что мое внимание, видимо, два вопроса было..
35.gif

Сегодня замечал игру света на фасадах, как резко отрисовывало солнце рельеф,. Видел графичность зданий.

О чем это говорит? Не чувствовал себя ни солнцем, ни фасадами, ни графичностью..
106.gif

Заметил группу школьников, выпинывающих лед из водосточной трубы. Не ощущал себя ни школьником, ни трубой, ни льдом..

Заметил, что на входе в метро теперь рамки пищат. Но на них точно так же никто не реагирует.. не чувствовал себя рамкой. Ни включенной, ни выключенной. Мне очевидно, что я - не рамка в метро. Я прохожу сквозь рамку и замечаю изменения. Но я не становлюсь же рамкой..
40.gif

Навал, даж не знаю ,чито Вам сказать, понятия у Вас о “Я” нет...
:\"> как то бессмысленно..
Но я поняла ,что Вы мне все время напоминаете.
Был у меня случай клинической отключки(смерти), и вот разум(сознание)отлетает ,как будто в космос,как мерцающая нейронная звездочка, отдельная от тела,души..
А потом возвращаясь опять в душу и тело,приходя в себя,я еще некоторое время была этим отдельным разумом и только потом соедилась..
И Вы мне все время напоминаете вот этот “гольный разум”- мерцаяющая нейронная звездочка
7.gif

у меня не определён центр Джи. А у жены определён.

я не умирал, но баловался с ОС. и раз осознался таким сгутком, без тела. и вокруг были такие же люди. без тел. летали там. а я в панику - а тело то где. в ос обычно там руки начинаешь смотреть и прочее. а тут я в шоке бо совсем никаких телесных проживаний. и вижу себя со стороны и и как обычно перед собой. и в общем захотел назад в тело. и меня понесло по тунелю. лечу смотрю жду. жду. жду. минуты три по ощущениям было. и канал длинный длинный был.

и вот все ощущения от других тогда полностью совпадают с здесь. так же чувствую их. и я бы сказал что могу ощущать других и сливаться с ними. но я не отождествляюсь с обьектом. я лишь чувствую другой вкус. и могу слегка перенастроиться. если комфортно. вот возле дерева. спиной прислоняюсь. спина включается. тепло побежало и чувствую какое дерево. у нас есть один дубок. воле католической церкви. ему наверно за 100 лет. а по ощущениям молодой весёлый игривый. но так редко бывает. обычно все в себе.

и Я - это Я. я вот знаю что я вот такой. и если другой человек - то вот такой. на вкус. прилагательными бывает сложно описать. но если тебе надо законектиться то нужно вспомнить именно этот образ.

и в паре ощущаю именно такое - вместе или нет. рядом или раздельно. я думаю именно энергоощущения. если кто думает о тебе то чувствую это присутствие. этот вкус). по другому сложно описать. в нём все настройки человека. так и типы чувствую. и чем дальше смотрю тем интереснее определять кто есть кто.

Нашел квартиру мне проектор с неопределенным Джи. У меня неопределенный. Стоит ли туда переезжать? Хочет жениться. Я естсно не хочу.
Второй проектор с определенным Джи показал место и сказал - лучшее, сам проверил. Стоит ли туда переезжать?
Что выбрать? второй вариант сложнее- все придется делать самой.

Переезжать стоит туда, куда одобряют Ваши внутренние авторитеты - эмоциональна ясность, Селезенка, Эго. А не принимать решение из ума на основании состояния Джи у нашедших квартиры проекторов.

Все моя внутрянка одобряет 2 ой вариант. Но у меня есть еще и свой- 3ий. Он самый перспективный и позволит быть совершенно независимой, максимально свободной и сулит много возможностей. Это расчет от моего ума. И в конечном итоге там я могу повстречать еще ооочень много Джи разнообразных. Но в статье говорится- иди куда ведут. На самом деле я могу совмещать все это. Но придется потрудится. Чем я уже занимаюсь. Хотела проверить...

Но в статье говорится- иди куда ведут.
Любая обусловленность в ДЧ корректна только тогда, когда мы попали под нее из своих Стратегии и Авторитета.

хм. даже во всякие системы меня кто-то приводит. сама ничего не могу найти. кто-то должен показать и тогда я увижу.

Когда рядом с человеком находишься, это именно ощущается. Как целостностный определенный образ. И в этот момент, конечно, не идёт речи о списках характеристик.

Просто нужно же это как-то словами описать, вот я и привела пример через формы его выражения.

Подумал еще про Джи-давление, у меня оно действительно ощущается как давление "соответствуй моим представлениям о том, как правильно жить". С осознанными людьми этого меньше, потому что они адекватнее реагируют на мой отпор. Неосознанные же начинают убеждать меня в том, что именно их способ жизни правильный и что они лучше меня знают, как мне будет лучше, ведь я не могу им четко отвечать по их схемам (вообще четко отвечать на вопросы типа "кем я хочу стать", "к чему я стремлюсь", "кто я"). определенным Джи кажется, что они могут меня направить, и этим помочь (конечно, всегда это делается исключительно "ради моего блага", как будто им известно, в чем мое благо). Такое вызывает во мне новую волну агрессии - это попытка защищать свои границы, потому что любое направление, диктуемое мне извне - лишение меня свободы быть собой. я - не определенный, мне не интересно определяться, мое благо именно в этой неопределенности.

Назад
Сверху