Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На мой взгляд, определенный джи не дает отождествиться с отношениями, потому что ты всегда знаешь, что вот это ты, это тебе нужно, а это нет.
то и тут мне понятно. Я в открытые центры Джи смотрюсь как в зеркало, странная метафора, но подходит. И я всегда могу почувствовать, когда чужое направление отличается от моего, хотя при этом я не могу внятно сформулировать своё.Человека с Определенным Джи-центром постоянно притягивают люди с открытым Джи-центром, так как Определённый Джи-центр всегда стремится найти себя.
Есть "Я и он - и мы две личности которые теперь вместе"
в данный период времени
Ну вот мы смотрим на людей и чувствуем: он такой же, как я (очень часто человек того же профиля).
туда пускают людей очень редко и по исключительному доверию
Но они же хоть и редко,но пускают,значит идентифицируются с людьми и отношениями .
@Sophierousse хорошо написала, что отношения для определеного джи - это два отдельных человека рядом в определенный период времени.
• Отождествление - психологический процесс, посредством которого субъект присваивает себе свойства, качества, атрибуты другого человека и преобразует себя - целиком или частично - по его образу. Построение и обособление личности осуществляется посредством (само)отождествлений.
Словарь по психоанализу. — М.: Высшая школа. Ж. Лапланш, Ж.-Б. Понталис.. 1998.
Но все же полагаю идентифицируемся (отождествляемся )и с человеком и, с отношеними(находясь в них)в любом случае.
Но все же полагаю идентифицируемся (отождествляемся )и с человеком и, с отношеними(находясь в них)в любом случае.
@Navalmoral я бы сказала, это виток вверх и верный признак отсутствия ЛЯшки в центре. Определенные в ЛЯшке тоже могут отождествляться.
хорошо написала, что отношения для определеного джи - это два отдельных человека рядом в определенный период времени.
Элори, мы идентифицируем себя со всем к чему проявляем интерес и входим во взаимодействие, такое мое видение .
Я так понимаю, все с чем мы взаимодействуем,природа,обьекты,субькты ,вообщем множество ,со всем этим мы себя идентифицируем.