Центр Джи (G)

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
То, в какие отношеньки вступают, мне кажется, от Джи не так сильно зависит.

Люди разные, а отношения всегда похожи, это верно. Сценарий один и тот же.

Как мне видится джи центр - это некая модель видения мира и отношений в том числе. Т.е. если вы встречаетесь с партнером без джи, вы все равно рано или поздно его впишете в ту модель отношений, что для вас комфортна. А комфортна для вас какая-то одна модель. Она будет видоизменяться, но будет оставаться одной.

Скажем так, владелец джи представляет роли и свои и партнера. Потому вне зависимости от личности партнера, его и себя носитель джи будет вписывать туда.

Ощущается это довольно специфически. Это когда к тебе относятся как к заботливому, к примеру, вне зависимости от того, заботливы вы или нет. И у вас как-то само собой возникает ощущение, что вы заботливый.

бррр, это получается, в тебе видят какую-то модель из своей головы, а не тебя.
13.gif
звучит жутковато..

Если человек не вписывается в мой сценарий отношений (а уж вписать туда я его постараюсь), то отношений не будет. Интересно только, откуда этот сценарий взялся? Вместе с определённым джи выдали? Мне, честно говоря, эта пьеса не очень-то и нравится, только я не знаю других вариантов. Не вижу их.

хотя, с какой-то стороны, да, есть сценарии. например, не представляю себя в классических традиционных отношениях совсем. каким бы расчудесным человек сам по себе ни был, а жить с ним по такой модели я не стану
7.gif

Хм, есть такая тема, у супруга джи определен, у меня нет, ии ,да ,слышу временами рассуждения вслух о том, что собственно не “впихиваюсь”я в его “образ”отношений,и эт спустя столько лет, а в “образ” все равно не лезу..однако это является тревожным и напряженным моментом для него.
И успокаиваю- не надо впихивать “невпихуемое” :\"> надо просто радоваться,а “образы” отправить восвояси,но эт наверно сложно,для определенного джи
7.gif

Продолжаем рассуждения.
У определенного Джи модель отношений определена и думается мне она там не одна, а их там и пара-тройка имеется.
Но вот у неопределенного все куда ярче. Он не знает чего хочет, но он знает чего не хочет. Вы предлагайте, приглашайте, а я может впишусь. Но тут он тоже ограничен тем, что есть модели для него некорректные страшно.

Посему, если у партнеров по джи есть разногласия, придется учиться двигаться стыкуясь не 24/7, а чуть реже. Хотя это уже по направлению в жизни, а не в отношениях. Двигаться порознь в отношениях как-то мне не видится возможным

Ещё вариант - если у двух определённых сценарии схожи, при условии, что они не разрушительны.

Какие некорректные страшно модели?

К примеру, видит в тебе кун хранителя быта, а в тебе бизнеследи врожденная живет с самой юности. И нафиг тебе это быт не сдался. Не твое оно, все существо говорит, что хозяйкой тебе не быть.

Вроде речь шла о неопределенном и его некорректных моделях отношений, тоесть,если верно поняла Вас, неккоректная модель у неопределленного Джи бизнесвумен(хоз.быт не сдался)?

имхо: джи - это же область эмоций?

1 - Корневой центр- выживание (мотор)
2 -Сакральный центр- секс (мотор)
3 -Центр солнечного сплетения- воля (мотор)
4 -Джи центр- эмоции (мотор) - центральное уравновешивание
5 -Сердечный центр- любовь
6 -Селезёночный центр- интуиция
7 -Горловой центр- связь с внешним миром+творчество в нём
8 -Аджна центр- внутреннее зрение (третий глаз)
9 -Теменной центр- связь с высшим Я.

Все же говоря о сценариях-представляю некий путь развития,сценария по которому они зазвитие имеют/неимеют
Говоря о модели ,образе- имею ввиду некий паттерн/архетип отношений

Кто как понимает?

Crackjack
Вот этож верно, например у мужа 10-34 любит себя эгоистично, есть убеждения при определенном джи,что любовь есть нечно,что выражается (с его слов)потребительским “образом” отношений,следует конечно же еще отметить солнце в 51воротах, чтоб картина полной была..
А у меня в джи только черненькие 25 ворота и там марс,
Естественно предположить ,что моя универ.любовь и забота, уважение,нежность и т.д даже к соседям из соседнего подьезда, супруга поедом кушает, потому что ему нужно - мне,для меня,единственного и и никак иначе..
А также этиже 25 с марсом - ну самость такая,которая не каждому в принципе по душе :\">

Открыт g плюс 5 линия с её полем проекций: одна девушка считает меня ванильным романтиком, что её, безусловно, прёт и в отношениях с ней я действительно становлюсь таким, пока не затошнит. Другая распиздяем и "бунтарем", третья хозяйственным и домашним. И все они непременно вписываются меня именно в такой свой образ отношений. В итоге три разных типа и кто из них Я? А никто.

, тоесть,если верно поняла Вас, неккоректная модель у неопределленного Джи бизнесвумен(хоз.быт не сдался)?

Нет. Не верно. У каждого свои некорректные роли. Кому то не нравится быть хозяйкой, кому-то шлюшкой, а кому-то быть богиней не по душе.

Назад
Сверху