Центр Джи (G)

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Ыыы.
4.gif
4.gif

А на стихах про Дизайн можно себе сделать имя в узких кругах

В очень узких. Но если интенсивно пихать писать - можно их немного расширить.

Как Кортни Лав и Курт Комбайн
Подсядем вместе на Дизайн!

А неопределенные на самом деле говорят: "Я не хочу быть таким, как он"?

Да
10.gif

Ну, значит и определенные говорят.
1.gif
Во всяком случае, лично мне вот точно не придёт в голову, что партнёрство с неким человеком может сделать меня таким, как он.

Скорее, я буду оценивать, насколько он "из одного аквариума" со мной, действительно. Нежели руководствоваться критерием, что я хотел бы быть похожим на него.

Ведь если я на него не похож - так все равно похожим-то не стану. Разве что научиться чему-то могу.

G-Центр

Темы G-Центра: любовь и направление.
Биологическое соответствие - печень и кровь.
Зафиксированные индивидуальности у определенного G-Центра. Зафиксированный способ переживания своего Я.
Качество неопределенного G-Центра принимать любовь и направление определенного G-Центра.
Мантра неопределенного G-Центра: если ты в неправильном месте - ты с неправильными людьми.

Крест Чаши Любви

25 - Вселенская любовь или нет
Врата Внутреннего Духа
Внутренний дух - это душа внутри вас. Это также любовь высшего духа, Божественного, или другого устраивающего вас определения.
Тип энергии - родовой

15 - Любовь к человечеству или нет
Врата Крайностей - это энергия, выражающая себя в крайних ритмах. Будет ли это внутренний цикл соблюдения времени приема пищи, пробуждения или сна или другие циклы, врата крайностей после определенного времени повторения привычных циклов потребуют их смены. Это также энергия любви к человечеству, заботы о ближних и проводник, ведущих других людей в жизненный поток.
Тип энергии - коллективный

46 — Любовь тела или нет
Врата Определения Себя - это энергия любви к физическому телу, или любви к плоти. Она выражается в желании прикасаться, в стремлении поддерживать форму и в радости от жизни на физическом плане.
Тип энергии - коллективный

10 - Любовь к себе или нет
Врата Самоповедения несут энергию понимания должного поведения в рамках норм, принятых в вашем человеческом обществе. Ее выражение зависит от полного принятия норм, принятия норм в нужные моменты или полного отрицания. Ваше отношение останется неизменным в определенных границах. Эта энергия любви к себе. Также это сопутствующая энергия любви к другим.
Тип энергии - индивидуальный

Крест Сфинкса

2 - Направление
Врата Высшего Знания
Высшее Знание - это энергия проводника к себе, она движет душу вперед. Ирония в том, что по вы мало беспокоитесь о правильности вашего собственного движения, вы являетесь путеводителем для остальных.

7— Направление смотрящее вперед
Врата Себя (своей роли)- это энергия, сподвигающая к лидерству. Она может носить множество оттенков вроде демократии или диктаторства, в зависимости от ситуации и энергии, поддерживающей ее(ситуацию).
Тип энергии - собирательный

1 — Место в этом моменте
Врата Самовыражения - это врата создания самого себя. Эта энергия рвется созидать мощно и в уникальном стиле. Эта созидательная энергия определяется обращением внимания на самого себя.

13 - Направление смотрящее назад
Врата Слушателя- это энергия услышания и состояния открытости. Эта энергия привлекает других делиться с вами своими переживаниями. Иногда это могут быть даже секреты, которыми человек изначально не хотел делиться - просто энергия этих врат побудила его к этому.
Тип энергии - собирательный
#gcenter

что такое Любовь и Направление? Вы понимаете, о чем это?

Ну мне очень понятно, да.

Это именно вот ощущение самости, некоей устойчивой любви к себе, такому, как есть, типа "я - есть", "я знаю, кто я, знаю, куда мне на х.й идти", которое никуда не девается.

Неопределенный - это могут быть постоянные поиски себя в чем-то внешнем, попытки найти себя через отражание впечатлений, переживаний, точек зрения, вообще окружающего мира, попытки себя найти в этом мире (а не внутри), выразить себя (опять же в него, туда, где и хочешь найти), а также поиски тех, кто даст тебе стабильное ощущение себя, ощущение кто ты и куда тебе надо.

Я это наблюдаю как-то так.

т.е. Любовь = любовь к себе (во всех смыслах), так? а что такое Направление?

я-то воспринимаю как разные. но теперь, прочтя твой, Иванесс, комментарий, засомневался в том, что это так и для других.

Неопределенный - это могут быть постоянные поиски себя в чем-то внешнем, попытки найти себя через отражание впечатлений, переживаний, точек зрения, вообще окружающего мира, попытки себя найти в этом мире (а не внутри), выразить себя (опять же в него, туда, где и хочешь найти), а также поиски тех, кто даст тебе стабильное ощущение себя, ощущение кто ты и куда тебе надо.

т.е. если неопределенный так себя ведет, это = Ложное Я?

а если не ведет и вообще мало интересуется такими темами, то что это значит?

т.е. Любовь = любовь к себе (во всех смыслах), так? а что такое Направление?
Здесь, на мой взгляд, да, речь идет о любви к себе - как своей, так и любви других. А под направлением понимается именно своего рода путь туда, где ты эту любовь можешь обрести - где тебя будут любить, где сам ты будешь себя любить, где ты в принципе сможешь обрести эту "самость" и постичь, что именно в тебе можно любить тебе самому и окружающим. Как-то так. Имхо.

т.е. если неопределенный так себя ведет, это = Ложное Я?

Ну вообще-то да. Исходя из Дизайна Человека, такой поиск всегда будет путем обуславливаний, каждое из которых станет кормить иллюзорной надеждой найти наконец нечто, что является совершенно надуманным, и чем на самом деле просто не стоит заморачиваться.

Каждый раз будет: "Вот! Вот же я!.. Вот же моё!.. Мои дела, мои люди, мой мир!.. Эх. Не. И это - снова не совсем я.
2.gif
А где же тогда я?.. Пойду дальше искать." И с возрастом количество таких опытов будет только накапливаться, плодя множество разочарований, но не лишая надежды целиком. Иллюзорной надежды найти это самое неведомо чего. В этом и заключается "Ложное Я".

Я писал это уже кому-то:

а если не ведет и вообще мало интересуется такими темами, то что это значит?

А это как раз получается корректным подходом - не париться этим вопросом.

А в целом, выше, в головном посте, написано, что для неопределенного Джи особенно важны "правильные" люди вокруг. Если появляются люди, которые хоть отчасти дают тебе принятие и порождают в тебе это ощущение самости - то ими и нужно себя окружать, а не париться всяким неизвестно чем.
1.gif

А тех, которые этого ощущения лишают, вносят смуту и порождают желание что-то такое искать - тех стоит избегать.

По сути, именно это и есть тот компас, на который можно ориентироваться.

Назад
Сверху