Цель: родить ребенка. Как сформулировать корректно?

@Natalia81 , правильно, нужна визуализация того, что на том месте, где сейчас рубец, находится здоровая и гладкая мышечная ткань, а лишняя соединительная ткань, как раз, отсутствует
21.gif

постоянно думать о том, что глаза видят отлично и полностью здоровы

Визуально сложно, нужно визуально знать строение и вид глаза внутри, все его устройство, что представить все сосуды,капиляры,нейроны без повреждений, ага?

О, и меня заинтересовало о глазах. Хотя "зато я нюхаю и слышу хорошо", но посетила мысль подправить

@Natalia81 , а для чего так загоняться с визуализацией подетального строения органов???? за это никогда, ни в Раю, ни на Земле, никаких наград не выдавали и не выдают, вообще-то...
29.gif

за это никогда ни в Раю, ни на Земле никаких наград не выдавали и не выдают вообще-то...

Не, тут не соглашусь, по своему чуйствование ,чем точне все представляешь, тем эффективнее однако..И эт для тех ,кто их(награды) ждет)))
Хм, мож я лимурийка(если не ошибаюсь, это к ним), когда то заинтересовалась, читая о 22 ключе вроде
4.gif

:\">

@Natalia81 , если ставить перед собой цель натренироваться в духовном плане, чтобы трёхмерное цветное мышление всегда было под рукой в самом наилучшем виде, например, для художественных целей, а также для целей лучшего взаимопонимания с окружающими, при общении на темы о чём-то геометрически сложном или сложно рацвеченном\сложно подсвеченном, то постигать высоты этого навыка действительно имеет яркий и не приходящий ( а также не проходящий и не проходной) осмысленный смыслище
58.gif

А вообще возможность есть щас, сделать снимать у офтальмолога и представить..
Мне в середине июля довелось с племянницой быть у офтальмолога, и та вот таким снимком трясла возле моего носа ,показывая истинный минус, говоря- вот видите, да-да, это и есть истинный минус, теперь я знаю как он выглядет визуально
26.gif

если ставить перед собой цель натренироваться в духовном плане

Понятно, ну для автора руководство есть, ей удачи.
Хотя ,еще бы с крайностями перед этим хорошо бы было поработать.
Спасиб ,Ауран, за разьяснение и помощь
58.gif

@Natalia81 , всегда пожалуйста... был рад помочь Вам... кто бы мне теперь помог с тем, какую мне цель в жизни поставить...

мне раньше хоть подохнуть к свиням собачьим хотелось, а теперь так хреново, что даже этого не хочется...

Бывает и такое, но переживаемо, а форсирование, онож ,ясно дело- супротив
17.gif

Ну нравится это кому или нет. но в желании женщины родить самой нет совершенно ничего криминального и противоестественного. Это нормально. И рожают сейчас и с рубцами,даже не с одним, и с другими вещами,это не показание. С рубцом на матке не рожают сами вообще только или ну очень ленивые,или жертвы недобросовестных врачей-взяточников, или те, у кого есть другие жизненные показания к кесареву. Тут многие не в курсе темы, не поняли и не посчитали нужным хоть как-то этот вопрос изучить. Зато выводы вплоть до медицинских. Из чего напрашивается только один вывод6 тотальный захват маятниками и низкая осознанность.

Назад
Сверху