Цель: родить ребенка. Как сформулировать корректно?

Ну так я и задала вопрос изначально: как правильно ставить цель, можно ли так или надо иначе? Можно поставить цель "естественные роды и счастливая мать"?

Мы выбираем цель, и почему-то так устроено, что не выбираем, а распознаем, дверь

А вот если мы настаиваем на определенной двери, тут нужно покрутить головой и узреть маятник, они же определяют жесткую траекторию и таким образом уводят от цели

Ну с распознанием двери все будет хорошо, если вернуться к себе и жить по своей природе, а не вопреки ей. Тогда кесарево ну не выберешь уж никак,просто не будет такого варианта и нужды в нем.

Ну тут понятно, в норме естественно происходит само собой,настаивать на этом не надо. Мы же не бьемся в кровь за то,чтоб кушать или ходить в туалет определенными местами. Это происходит само собой и принимается как должное. А если появляется настаивание,значит, есть проблемка.Тогда можно ли поставить цель улучшить свое здоровье? Почему тут пишут,что здоровье - это атрибут? ведь по трансерфингу можно ставить цельего улучшить, если я правильно понимаю?

Все так обеспокоены были ребенком,а что ж не подумали,что после таких издевок,отношение к ребенку станет только хуже и вя злоба будет на нем сорвана?

И в этом не будет вины форумчан, а только Ваша из-за Ваших персональных качеств и тараканов. Т.е. виноваты будете Вы и отвечать будете Вы.

Ну разумеется. Не будет вины. В тюрьму никого из вас не посадят,поэтому руки развязаны,можно творить что хочется,ничего не будет,виновата она, а мы все в белом. Хреново, но вопрос в другом: на кой ляд тогда ве это лицимерие по поводу обеспокоенгности моим ребенком? Да никто никого не беспокоит, всем наложить. чуть что - отвечать ведь не вам,ну и ладно. Одним ребенком больше,одним меньше,ну и ладно. Главное ведь что мы рожаем у врачей и делаем кесарево по мановению ветерка.

А что вы тут делаете?
105.gif

Не могу, вернусь.
Хреново, но вопрос в другом: на кой ляд тогда ве это лицимерие по поводу обеспокоенгности моим ребенком? Да никто никого не беспокоит, всем наложить. чуть что - отвечать ведь не вам,ну и ладно.

Готова отвечать за вашего ребёнка, предварительно забрав и усыновив его.

А вообще, вы с больной головы на здоровую не перекидывайте - загоны у вас, а не у форумчан.
Одним ребенком больше,одним меньше,ну и ладно. Главное ведь что мы рожаем у врачей и делаем кесарево по мановению ветерка.

Зато вы готовы родить еще одного, лишь бы гештальт закрыть и стать "настоящей женщиной"

О Боже, я всё пропустила, где мой попкорн. Щас дров подкину, пусть порвет. Дада, я тут и с кесаревым, и с легкими родами без медикаментов вообще, голосую за кесарево. На старт!

Не то что в тюрьму, даже ветер в нашу сторону не дунет. Так как мы к Вашему ребенку ни каким боком. За все, что с Вашим ребенком происходит ответственны Вы, не зависимо от того каким способом Вы его родили. Более того, если Вы будете нарушать социальные нормы в ходе его воспитания, закон позволяет оградить ребенка от Вашего воспитания и даже ограничить Вашу свободу.
Опять же из Ваших же комментариев следует, что окружающие больше переживают о Ваших детях нежели Вы сами. Но это, я так понимаю после Ваших объяснений, от не умения излагать свои мысли, видимо.

Готова отвечать за вашего ребёнка, предварительно забрав и усыновив его.

/blockquote>Да неужели? Вокруг полно детдомов с детьми, почему бы не усыновить? А мой мне самой нужен, если бы и решила отдать,то точно не таким как вы.

Так, нет времени читать.
Быстро накидайте мне на пальцах, кто виноват и в чем

Предлагаю переименовать тему в "Как жить при отсутствии головного мозга"

Это да. окружающие всегда переживают за чужих детей. Своих кормят дрянью и превращают в матричный мусор,но ооооочень сокрушаются о том,что кто-то где-то в порыве чего-то написал на каком-то форуме.

Предлагаю переименовать тему в "Как жить при отсутствии головного мозга"

А Вы не знаете,что мозг - это всего лишь сгусток клеток и серенькая каша в черепной коробке? Тогда что Вы читали вообще и что пытаетесь посоветовать в теме?

Назад
Сверху