Здравствуйте. Я трансерфер с небольшим опытом. У меня есть цель,которая практически недостижима с точки зрения обыденного разума. Если по порядку,4 года назад моя первая беременность закончилась кесаревым сечением.Я всегда была против этой операции и хотела родить сама,поскольку считаю,что только так женщина становится женщиной и рождается как мать, а ребенок получает дорогу в жизнь. Но этого не сложилось. Я впала в тяжелую депрессию, с которой до конца не справилась до сих пор. Весь вопрос сейчас в двух вещах. Во-первых, я задалась целью родить второго ребенка естественным путем. Цель на 1000% моя,пробовала отказываться - испытываю страдания,хочу этого не назло и не вопреки, и не пытаюсь что-то доказать. Просто мое. Но я не знаю, что делать дальше. Как составить целевой слайд? И вообще может ли быть такая цель? корректна ли она? А второй момент, поскольку в пространстве вариантов есть бесконечное множество вариантов любого события в прошлом или будущем, я постановила для себя,что первого ребенка тоже родила сама. но есть сомнения,можно ли так делать? Правильно ли так ставить вопрос? Хотя у меня пару раз и врачей получалось убедить в этом,так что они сами мне это говорили. В общем буду рада послушать мнения знающих людей.