Травма стыда

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
я манифестор 4/6, линия по красному марсу 2я, но я конкретно тоже "боюсь,стесняюсь брать деньги за свою работу". есть ворота 45 черные.21е отсутствуют

К травме стыда это не имеет никакого отношения.

Брать деньги за свою работу в разной степени стесняется 95% русскоязычного населения. В развитых капстранах этот процент, конечно, поменьше - но и то немалый. Явление это вполне закономерно, и имеет родовые, социальные и исторические предпосылки. С данной проблемой сталкивается почти каждый, кто работает не просто за зарплату, и чтобы двигаться в бизнесе, необходимо так или иначе ее проработать.

Страх брать деньги за работу - это "не сюда". Если есть такой страх, это говорит о том, что человек избегает нести ответственность за результат своей работы. Или сомневается в качестве или боится последствий.

это говорит о том, что человек избегает нести ответственность за результат своей работы. Или сомневается в качестве или боится последствий.

Или боится денег, не знает, что с ними делать, или боится, что больше не обратятся, или не знает, как оценить свой труд, или... , или... Вариантов гораздо больше, чем два.
4.gif

"Когда втайне от жены составил новое завещание и знаешь, что она догадывается об этом, поэтому каждый вечер устраивает истерики с выбеганием со слезами в сад, обвиняет тебя в порочной (в том числе, эротической) связи с секретарём, выслеживает тебя, бранится страшными словами и тут же целует руки, стоя на коленях, – поэтому ненавидишь её, называешь сумасшедшей, советуешься с психиатрами на её счёт (она, кстати, советуется на твой), хочешь уехать, но всё не решаешься, – а тут тебя зовут делать милую семейную фотографию, последнюю в твоей жизни, потому что через пару месяцев ты сбежишь-таки куда глаза глядят и умрёшь на какой-то дурацкой станции.
«25 сентября. Опять просьба стоять для фотографии в позе любящих супругов. Я согласился, и все время стыдно».

Пожалуй больше не ценность себя чем стыд.
Похоже на третью травму?
https://www.youtube.com/watch?v=boZlHXlH9EQ&feature=youtu.be

Этот неловкий момент, когда ты тоже манифестор с каналом 45-21, травмой 3, и тоже стесняешься брать нормальные деньги за свой продукт. Бесит

Я не манифестир и канала у меня этого нет,но тоже стесняюсь брать нормальные деньги за свой продукт .все блин как то «неудобно «

«Прямо там, в стыде и есть наши таланты!»

А разве только в нём? Мне думается во всех травмах запечатаны таланты.

Назад
Сверху