Травма, с которой мы приходим в этот мир

4, травма отвергнутого, подходит.
105.gif

Аналогично. Отверженные, Les Miserables. "Никто меня не любит!" - отсюда эта волчья песня?)) Буду теперь относиться с нежностью к участникам форума.

у меня, если верить бодиграфу - третья, вина и стыд - ну, спорить мне с этим трудно

у меня... - третья, вина и стыд - ну, спорить мне с этим трудно

Странно, прочитала ещё раз про третью - вот для меня это вообще ни о чём. Даже в детстве, когда меня спрашивали: "Как тебе не стыдно?", я пожимала плечами: "Как-то не стыдно"...

когда меня спрашивали: "Как тебе не стыдно?", я пожимала плечами: "Как-то не стыдно"...

бгггггг ))) внешним источникам меня тоже пристыдить не удавалось от слова примерно никогда
тут другое
есть в голове некий этический канон, который даже не на совести или морали основан, а исключительно на эстетическом чувстве, и вот каждый раз, когда ловишь себя на том, что с этой точки зрения поступила как-то не слишком хорошо, читай "красиво", внутренний критик устраивает большую пляску с бубном

4.gif

кстати, если бы мне наопределяли травму отверженного - я бы тоже особо не сопротивлялась, но так уж вышло, что в этой жизни меня отвергали в основном те люди, о которых по некотором размышлении я и сама бы отверглась, теряя тапки
4.gif

У меня Отвержение – страх, что тебя отвергнут, бросят, страх предательства. В последствии желание отвергать других до того, как они смогут отвергнуть тебя, чтобы не переживать снова и снова.
Вот откуда они всё знают :\">
И про удачные продажи в том числе
16.gif

Странная у меня ситуация - с одной стороны травма отверженного - да, так и было. но при этом никакого таланта продаж у меня в помине нет. Посмотрела мужа - да, стыд, даже уходя на работу, есть у него привычка говорить "пошел приносить пользу людям". Но при этом нет легкого отношения к деньгам - хотя после долгих лет совместной жизни стало легче.
То же самое в отношении близких друзей - неоднозначно. Хотя чужая душа, как говорится, потемки.
Конечно, это только часть паззла, и накладываются другие активации и влияния. Так что пока не заморачиваюсь этой темой.

А, вот, все и прояснилось - в следующей теме все подробно объяснено, что на поверхности травма в соответствии с Профилем личности.

Вина как волна, чуть что накрывает. И другие бывают.
Много лет внушала себе что Знающим быть не имею права, а оно как лекарство прописывается. о как!

6-ка, как-то вообще не зашло. Даже близко не зацепило описание.
Скорее даже стыд похож, хотя тоже, как Ksena, всегда всем повторял, что стыд и совесть вместе спят летаргическим сном.
Теперь по очереди:
1 - не подходит точно.
2 - нет, иногда наоборот - излишние обвинения в свой адрес.
3 - как уже говорил, подходит.
берет на себя много обязанностей, помогает другим, общественно активен

И да:
Легкость к деньгам, легко пришли, легко ушли.

4 - думаю, это скорее в виду одного болезненного разрыва отношений было определенный период, и то - исключительно в поиске партнера. В целом - нет, слишком коммуникабелен.
5 - есть немного, но с отдельными людьми. в целом наоборот, склонен смотреть на ситуацию так, что виноватых нет, а есть те, кто хочет ситуацию разрешить.
6 - Вот ну вообще ну совсем-совсем ни разу:
Претензии к партнеру, что он не такой чувствительный, требует постоянного присутствия.

Это действует совершенно во всех линиях? Не только в профиле?

Профиль определяется линиями солнца по личности и дизайну

про траву, с которой мы приходим в этот мир, уже шутил кто-нибудь?

Была, но ее кажется перенесли в тему с Alion_ой. Так что вот шутка есть, но ее нет .
21.gif

Назад
Сверху