Да знаете ли, ДЧ и вправду работает, по крайней мере я наконец-то перестал плавать в океане горечи, накопившейся за всё время. Перестал мучать и управлять генераторами, не лезу теперь к ним с советами. Нашел ответы на многие свои вопросы. В тот же инстинкт я не верил, а как оказывается он непременно работает. Побольше бы опыта мне с ДЧ и дал бы отличнейший ответ, со всеми плюсами и минусами, но я с ним не знаком так долго... Главное чтобы люди не воспринимали всё это слишком близко к сердцу, а зачитывались и воспринимали как есть, не читали через строки и так далее... Вообще по сути, когда я изучал дизайн человека не здесь, я сделал много неправильных выводов. Так как всё написано далеко не самыми доступными словами с каждым переводом иногда теряется смысл (мб даже лекции Ра Уру Ху были не на англ языке).
Вообще долго можно рассказывать, но факт в том, что в большинстве своём, разобрался то я, только благодаря форумчанам этого сайта. От тех же ментальных своих, стенок избавился и так далее. Спасибо им огромное ещё раз скажу.
Вот сейчас ещё по философии взялся реферат писать по ДЧ (а не по всяким там другим философам, читать ещё что-то новое бэээ), благо разрешил препод