Приветик, я новенькая, если можно так сказать. Год в дизайне и у вас частый гость, а точнее, тут я как в институте, не, как в консерватории на экстерне)))) Ни одного института не окончила с 5 травмой. Описано это удивительно глубоко на вашем сайте. Погружаясь в свои линии аж до слез, теперь травмы- бальзам на сердце. Растерзанные души на моей совести и инфаркт от самобичевания. А потому, что всех близких тянула вверх, с гиперотственностью, а они не могли и всё. Пипец, я гид по наездам, давлению, пониманию и опусканию . И всё это от любви к ближнему. Авангард, я бы сказала вчера, а сегодня скажу- прорыв! Все годы просила Бога покарать меня(сейчас смешно уже), лидер в своем антипроявлении предстал передо мной. А дочка позвонила из института и сказала, что пред ней предстала женщина в виде Богородицы и сказала, что мама не виновата)))) Нормально! У меня адвокаты с неба! И реально, может я и вправду не виновата? Вот виню себя, что так много накатала. в конце концов это же не психологический кружок! Или психологический?))))/Что-ж, будем исправляться стратегисескими усилиями, и непокобелимым авторитетом. Спасибо админам, что вы есть.