Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Играть. Как в театре. Ради миссии. А потом домоооой...![]()
Поделюсь своим опытом проживания этой травмы. С некоторых пор я очень ясно ее вижу и проживается это адово, как и любая другая травма скорее всего.
Со своей стороны скажу, что вот эта вот зависимость и желание слиться с другим человеком похожа на попытку определить себя, смысл своего существования и только после этого получить уверенность в необходимости жить и активничать. На подсознательном уровне это сводится к мысли: "Какого хрена вы родили меня, если я вас об этом не просил?". Меня никто не звал, не спрашивал и т.д. В итоге ты всю жизнь перекладываешь ответственность на других. Все это еще сильно усугубляется профилем 5/1. В этих проекциях и без ясного понимания своих собственных границ травма разделенности превращает всю твою жизнь в настоящую кашу! В которой нет не единой точки опоры.
Одна часть тебя с агрессией добивается любви и признания (Увидьте меня!), другая часть ненавидит себя за эту зависимость, потому что это стремление лишает тебя уверенности в себе, лишает тебя собственного пути, самостоятельности. В итоге ты превращаешься в типичного агрессора, который периодически впадает в жервту и в этой нестабильной обстановке тебе еще нужно куда-то двигаться, что-то делать и т.д. Да и когда ты действительно добиваешься этой любви, этого признания, то понимаешь, что никакой удовлетворенности не наступает. Слиться нельзя. И начинается другая рулетка в обратную сторону. Это бесконечная игра от ворот до ворот. Где-то посередине я могу работать. Как только Луна на небе "удачно" встала, все встает.
Самое трудное действительно быть в семье. Как только ты слышишь триггерные слова, то сам факт наличия семьи становится мощным активатором травматических переживаний. Большую часть времени мне действительно непонятно, зачем она нужна. И тогда начинается раскачка лодки до такого кризиса и обострения, после которого ясно, что уходить ты точно не хочешь. Это похоже на постоянные ядерные испытания, чтобы понять, как ценна жизнь.
Есть еще очень мощный аспект в сексуальности. Про него не буду говорить, поскольку у самого нет ясности. Но даже в сексе ты все время ждешь чего-то НУ ТАКОГО, все время ищешь этот опыт, этот вкус слияния. Слушаешь себя, обнимая любого человека, даже столб... и никогда не находишь, никак не можешь услышать это удовлетворение.
Я ходил на расстановки с этой историей, когда еще не знал, что это такое. И на расстановке всплыл потерянный внутриутробный близнец. Там же стало понятно, почему я не хотел рождаться, почему мне все это нафиг не сдалось, почему другая часть отчаянно хочет жить и почему я никогда не могу услышать это удовлетворение, чувство слияние. Когда я обнял "своего близнеца" я почти потерял сознание от чувств. Только тогда я понял, чего я искал всю жизнь - вот эти объятия, вот эту любовь. И если эту травму действительно можно прожить и трансформировать, то я вам даже не буду пытаться передать словами, что там - с той стороны. В тот миг мне казалось, что небеса разверзлись. Это была такая горечь, что я не мог с ней справится. И такая любовь, которую невозможно описать словами. В тот момент я был жив! Всю свою жизнь я полумертв и плавно передвигаюсь от недели смерти к неделе жизни.
Даже этот текст говорит о том, что я хочу, чтобы меня увидели! Плюс еще 5/1 - мастер церемоний. Но я думаю, что это может быть действительно кому-то полезно.
Недавно мне удалось вот не противиться, не убегать от этих переживаний. Это такая горечь, грусть и жалость к себе, что жить действительно не хочется. Но обстоятельства хорошо сложились и я смог побыть в этом всем несколько часов. За это время я потерял все силы вообще. Тело полностью расслабилось, ревел час наверное. Но в эти пару часов я увидел, наконец, насколько чувствителен, как человек. Именно ее и я скрывал всю жизнь от других, от самого себя. Отсюда же агрессия, чтобы защититься. Словами с такой травмой работать бесполезно. Только погрузившись в нее полностью, я осознал насколько подавлял свои чувства. Это даже смешно иногда, ведь вся эта история "гиперчувствительности" - тоже манипуляция в какой-то части. Но в целом - это глубочайшие переживания. Если в них нет травматизма, то открывается целый мир. Он настолько огромен и богат переживаниями, что все обретает громадный смысл.