Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Думаю, что да, ведь бывают и желания ощутимые и удовольствие от проделанной работы и кайф, когда приляжешь отдохнуть и ничего больше не нужно).
Щас, подумала, что это у меня частенько последнее время, может за стенкой генератор подходящий живет?!
71.gif

24.gif
24.gif
можно теперь жилье искать по подходящим соседям
23.gif
как раз задумываюсь снять

а вот когда у тебя транзитом сакрал определен, можно окрик услышать? чуть чуточку хотя бы
12.gif

Уверен, что можно, если знать, что слушать.
26.gif

Жопа в чем. Вот 42-е например, ворота определены Ураном. Учитывая скорость прохождения Ураном орбиты, они будут определены еще больше года.

Это значит, что у меня (и у всех, у кого есть 53-и) целый год (!) будет форматный канал 42-53. И будет продолжать давить мне из Корня, придавая всем моим опытам эту чертову чуть ли ни кармическую цикличность. Ну и нахрена мне, спрашивается, такая радость?.. Хочу свободный Корень!
100.gif

На сегодня к моим достроились каналы:
42-53
Неопределенными остаются Сакрал и Эго, но к Сакралу пошел канал из корня.

Как такое возможно? Сакрал у Вас сейчас определен этим каналом.

Ну, не закрасился он в уме.
5.gif
4.gif

А на программу наложения карт не наткнулась еще.
У меня очень хаотичная система познания.
1.gif

В общем, центры определяются каналами. Если к центру ведет полный канал - центр в любом случае определен.
1.gif
Транзитом ли, композитом и т.д.

Интересно про 53-42 получается. В 53-м у меня дизайновский Меркурий. А по западной астро у меня в прогрессиях Меркурий идет на соединение с Ураном. При чем из сектора стресса в сектор мировосприятия.

Жутко определенный транзит сегодня довлеет над нами. Вы это как-нибудь чувствуете?..

635994253200000000_Personality.png

Цитата вот даже с фейсбука.
24.gif

Встал транзит 20-34 Канал Харизмы , Дизайн, при котором мысли должны быть поступками, канал Манифестирующих Генераторов
Будьте аккуратны, я тут уже наманифестировала до обеда. Думаю, что такое происходит? Залезла в программу, а там такое
1.gif

Это ловушка! Не ведитесь, дорогие Проекторы.

Мдос-дудос, а ведь именно сегодня я решил не писать курсовую :/

До вечера 4-го июня Солнцем определены транзитные 16-е ворота Имений Умений, парные к моим 48-м воротам Глыбины Глубины в Солнце по Личности, являющимся основой моего креста Напряжения 3-й версии.

В это время у меня будет (точнее - уже есть) по Солнцу осознанный канал Таланта (Мастерства) 16-48 целиком.

У меня есть 6 дней, чтобы по полной прочувствовать свою, туды ее в качель, инкарнационную специализацию.
44.gif
35.gif
42.gif
103.gif

Вот интересно, чо важнее делать в такой эпохальный момент
34.gif
- слушать себя (с утра уже наслушал у себя всяких откликов, еще не зная про транзит) или смотреть, куда пригласят (канал-то проекторский)?..
7.gif

А если не поступает приглашений в достаточном объёме?..
12.gif

А если не поступает приглашений в достаточном объёме?..

Ждите, чтобы найти то единственное, чему вы сможете посвятить себя целиком и полностью.

Я так понимаю, много и не надо.
Может с первого раза жахнет
25.gif

Назад
Сверху