Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
короче, с темой транзитов мне разобраться не удалось
я тупой и меня плющит

Может кому-то нагляднее будет самому потыкать транзитную карту и посмотреть закономерности изменения. Достаточно все очевидно, вроде.
106.gif

И вот когда Вторые ворота стали в Солнце у меня дало плоды дело, которое очень долго зрело.
Никто не отследил такого же?

А что именно не понятно?

в том и прикол, что ничего
когда я последний раз пошла туда, куда мне ответил Иванесс, у меня немедленно случилась расфокусировка зрения, в результате чего я даже забыла от испуга, что у меня где, а теперь я вообще не помню, где он мне ответил

Я еще никуда не смотрела, не наткнулась), но так поняла, что как раз транзитная определенность головы с 29.03 дали мне внезапную заинтересованность системой Ба цзы, а с 24.04 ДЧ. Несколько раз была в замешательстве, что выбрать. Сейчас думаю, что время покажет.
1.gif

Там еще (как теперь уже вижу, перебираю) в дни после 24.04 добавлялось определение каналов 64-4, 43-23, что-то там выражала)).

Как вам транзит?))
У меня голова припухла, хотя и путевые мысли в ней появляются)).

635984874000000000_.png

Раньше я крутила в голове прошедшие истории и пыталась увидеть в них смысл, теперь я начала говорить свои выводы окружающим. Прям сдержаться не могу, хотя понимаю, что это некорректно.
Но инструмент не родной, надо с ним сработаться))

А у меня что-то сил нету делиться. Работа говоряще-думающая.
Мысли в последние дни какие-то противоречащие. Из-за этого ступор и чувство опухлости мозга. И пластинка заедает))).

@Nelli, то, что Вы опубликовали - не транзит, в смысле - не только транзит. Там и "по личности", и "по дизайну" - а по дизайну (за 80 дней до) рассчитывается только на момент рождения, а транзит - это только на текущий момент.

Вот текущий транзит:

635984959200000000_Personality.png

635986711200000000_Personality.png

На сегодня к моим достроились каналы:
64-47, 63-4, 43-23, 33-13, 12-22, 42-53, 54-32
Неопределенными остаются Сакрал и Эго, но к Сакралу пошел канал из корня.
Напряг чувствуется, только пока больше на голову)). Голова закрылась и определилась 2 каналами.

а вот когда у тебя транзитом сакрал определен, можно окрик услышать? чуть чуточку хотя бы
12.gif

не, я даже в его отсутствии его наблюдала. я наверное селезенку щупала. спонтанно так хваталась.

Назад
Сверху