Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Вы там держите, если что
71.gif

мы тут с сачком, ага
3.gif

Ничего особенного. Чудеса были только 15-го, потом все ровненько. То есть как будто волна поднялась и улеглась быстро, мимолетно так))
Погода еще резко сменилась с весенней на опять зимнюю.

Кому как, мне немного жаль будет расставаться с 7 и 13.19-е включат эмо, а я совсем не фанат вот этого.

вот прям п....ц как давит пойти улаживать вопросы с администрацией. и при этом понимаю, что ну нахуй, ну не нужно оно мне. и время угроблю на это. ыыыыыы
20.gif

Если планета ни разу не ретроградит за время нахождения в воротах - то на шесть, конечно. А если ретроградит - то каждый раз по-разному будет. Это уже надо обращаться к Альмутену нашему, или к астрономам.

Тут зависимость не только от ретроградности-директности, а и от скорости самой планеты. А это, конечно, величина непостоянная. Так что эфемериды в руки или клавиатуры под пальцы
1.gif

Внимание, знатоки.

Транзитами принесло 33/19 в узлы. И это дело интересным образом сказалось на многих моих знакомых изотериков и даже не изотериков. Перемены положительного плана. Обычно энергетического. т.е. люди вдруг нашли музу, мотивацию и силу.

Кто-нить знает, связано ли это? Что несут с собой ворота 33 с их оппозиций в 19?

вот и думаю, то ли вдоль реки плясать идти, то ли камни нюхать, то ли с воздухом разговаривать
24.gif

Назад
Сверху