Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
очень интересные транзиты.кроме всего прочего,незатихающее "желание" кого то полюбить .да какое там желание. ты просто чувствуешь,что ты влюблен .и эта влюбленность обязательно должна реализоваться через физическую близость.

да, транзиты нынче такие - "все мы немножко генераторы".
отклики на всё)) надо действовать, причем когда на дела других смотришь, и сразу прям тебе это тоже приспичило)) несколько дней борюсь с желанием пошить-повязать, увидев, как другой несакрал с энтузиазмом вяжет кофточку и т.д. и т.п. Но терплю, ибо через пару дней отпустит))
Пытаюсь эти драйвы направить на реально то, что мне нужно направить, но пока не получается. Т.к. собственные дела сейчас в состоянии "мне на всё похуй, созерцаю мир".

Пытаюсь драйвы на реально то, что мне нужно направить, но пока не получается. Т.к. собственные дела сейчас в состоянии "мне на всё похуй, созерцаю мир".

так сакральные типы на это и жалуются, что откликом хрен поуправляешь. вштырит на какую-нить лабуду и ничего не попишешь, будешь делать.
35.gif

Вообще,благодаря конкретно этим транзитам я лучше поняла МГ.
я их даже полюбила
4.gif

вштырит на какую-нить лабуду

так я и экспериментирую и не ведусь на всякую лабуду, кроме как пожрать приготовить (не из ежедневной необходимости, а именно в смысле "а не замутить ли мне чего-нить такое эдакое").

Я еще никуда не смотрела, не наткнулась), но так поняла, что как раз транзитная определенность головы с 29.03 дали мне внезапную заинтересованность системой Ба цзы, а с 24.04 ДЧ. Несколько раз была в замешательстве, что выбрать. Сейчас думаю, что время покажет.
1.gif

Эх.... 2 года пошло с тех пор(((( Жаль. Единственное упоминание на форуме об этой системе от Nelli. в теме транзитов. Чем больше погружаюсь туда, тем больше понимаю, что там есть ресурс. Система невероятно глубокая и, главное, полезная. Вот, что я бы хотела синтезировать с другими системами. Вернее именно это могло бы стать той базой на которую можно нанизать все остальные системы познания. Здесь я вижу невероятный потенциал. Пока не могу как-то поделиться информацией, потому что сама ещё к этому не готова. Пока что просто структурирую эту информацию, разбираюсь в ней. Рада была бы просто знать, что есть ещё люди, которые хотя бы смотрят в эту сторону.

:\">

а сегодня, вроде б, ничего не моего и не определилось.. и даже Эго сегодня расслабилось открытостью. единственное - пристроился 17-62, от которого у меня ни одних ворот нет.

Снова «дали голову».
Ещё бы забрали корень с сакралом с этими 3ми воротами, а то что моих нет уже. Хуже только селезёнка

Ну, астрологические-то транзиты очень даже есть. И Марс в напряженностях, и Меркурий-Плутон в оппозиции.

Удивительные транзиты нынче завезли. с 25 июня по утро 01 июля Солнце и Земля стоят в 52х и 58х воротах соответственно. Учитывая, что у моего парня в Жемчужине 52.6 генный ключ, и 58.3 в последовательности Активации, то мне хотелось бы сказать, что о стрессе и хаосе я теперь знаю почти всё
4.gif
это я не к тому, что я умнее всех какое-то безумное открытие сделала, но инсайты прут, особенно когда начинаешь понимать как именно вибрации друг друга сонастраиваются, как кресты работают, и вообще для чего люди друг другу встречаются. Интересно наблюдать,а скорее по факту отслеживать для чего были направлены те или иные действия и посылы. Т.е. ты вроде бы живешь и "пытаешься как лучше", а потом наблюдаешь взаимные еле уловимые изменения тех самых частот.
В эту неделю темы этих двух ключей особенно актуальны. Перечитайте, проанализируйте, оглядитесь вокруг, что вас стрессует, в каких сферах более всего постоянное недовольство проявляется, скорее всего там ваши "болевые точки", из-за которых вы возможно болеете. И если жизнь вас в чем-то ограничила в это время, расслабьтесь и радуйтесь, может это как раз вам на благо, среда "перемалывает" вас некоторым образом, пытаясь вас вынудить поднять свою частоту.
Вот такие мысли сегодня с утра.

Назад
Сверху