Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Лекса за направление))) приятно было почитать 52-ой, раньше или не читала ( не помню) или не могла переварить его посыл.

До 14 сентября - а это, мать его, 2 месяца - в транзиты вошли 27 ворота. Дополнив мою цельную определенность дополнительной энергией из сакрала.

Верно ли я трактую, что сейчас у меня будет гораздо больше энергии?
Естественно, я буду все анализировать через селезенку. Внутренний авторитет наше все. Но можно ли уверенно заявлять, что пришло время удивительных залипаний в удовольствие от какой-то деятельности?
Или скорее время удивительной фрустрации - от тотальной нереализованности?

Я вспоминаю длительные транзиты аджны и это точно подарок из ада. Лучше не надо. Я натурально тупею в эти транзиты.

В транзиты дающие джи - я слепну и вообще людей не чувствую.

Что за потеря ждет меня с длительным сакралом? Я перестану чувствовать генераторов и их отклики?

Верно ли я трактую, что сейчас у меня будет гораздо больше энергии?

С чего бы это. Необязательно. Энергия у Вас всегда в доступе, через любую обусловленность, необязательно именно транзитную и именно через парные ворота.

А вот то, что будут бОльшая негибкость в плане "хочу - не хочу", отклик на какую-то определенную деятельность, и значительно труднее станет заставить себя делать то, на что отклика нет - вот это вполне вероятно.

Вообще, главная ошибка несакральных типов, когда они видят у себя в транзите определенный Сакрал - они начинают думать: "О, сейчас у меня будет много энергии, и я наконец-то сделаю все дела, которые собирался!"

А на деле, например, под транзитом у них может возникнуть отклик залипнуть в сериал, и они не смогут даже заставить себя делать что-то еще - из-за сакральной фиксированности. Ибо попытка заняться чем-то другим будет приводить к фрустрации.
1.gif

По-моему, эта мысль стоит того, чтоб быть отдельно зафиксированной.

Спасибо, Ален. Опять вдохновили, дав возможность откликнуться.
1.gif

А на деле, например, под транзитом у них может возникнуть отклик залипнуть в сериал, и они не смогут даже заставить себя делать что-то еще - из-за сакральной фиксированности. Ибо попытка заняться чем-то другим будет приводить к фрустрации.
1.gif

Что-то такое я тоже ожидаю.
А еще ожидаю, что сакрал может глушить мне эго энергию.

Вообще, главная ошибка несакральных типов, когда они видят у себя в транзите определенный Сакрал

Никакой ошибки) я иногда лезу в транзиты узнать, че за моторчик заработал, почему так вдруг захотелось шевелить батонами.

Но, 50-27 у меня как-то слабенько работает.

Я ощутил нетипичный для меня интерес к манге. Сегодня я прочел около 100 глав Гантс и отрываться было ну очень некомфортно. Обычно я едва ли двадцатку осиливаю.

А еще сегодня мне совсем не хочется секса. Прям вот весь день. Это непривычно.

Кстати... только сейчас понял, что сегодня мне невероятно спокойно. Я не чувствовал на работе ни капли давления. Прямо как будто отдохнуть сходил. В этом не было скуки. Это было так просто. Сидишь и страдаешь херней. А всем пофиг. Никто меня даже не видел. Я вот сейчас вспомнил, что обычно ощущаю такой звон напряжения и внимания к себе. Я никогда не воспринимал его как звон, потому что это норма для меня. Что-то вроде шума машин на Невском.

Спасибо, Ален. Опять вдохновили, дав возможность откликнуться.
1.gif

Ой, ну что вы, Ivaness, мне только в радость получить столь исчерпывающий ответ.

Че у нас с транзитами с руками? ))) ладно ноги раздвигаются, это ашипка нескаральнвх типов, а у нас чо
7.gif

Хэй, ребятки. никого печалькой не кроет? Три дня хожу в апатии и уже чет достало порядочно. Вот думаю, не транзиты ли? А то встретились люди с такой же проблемой

Блин, одной мне хорошо) причём, чем дальше от затмения, чем лучше. Откат хорошо переношу.
Или это меня так марсом поцеловало))

Назад
Сверху