Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
У меня щас вместо 2 центров стало 6 определённых. И видать надолго.
7.gif

Вчера у меня вдруг открылся Корень, последние много месяцев почти симтематически определенный транзитами. И, прямо с утра, как началась у меня внезапно паника, что я нифига не успеваю!.. Тень 52-го в полный рост. Унял только ближе к вечеру.

И, главное, на транзиты только сегодня пришло в голову взглянуть. Иногда удивительно, насколько всё как часы работает.

Буду снова учиться жить с открытым Корнем.
18.gif

Ваша правда, как часы. Думаю чей-то я так категорична сегодня, а это марс в 15,2 в мой белоснежный G зашёл да целый канал нарисовал. А с корнем мне больше повезло
7.gif
3-60 пить есть не просит, тарахтит там сам по себе, квантовых скачков не замечала или проспала, не знаю
1.gif

Проспали, скачек имеет место быть, суслик, изучение дч, сдвиги мыслиформ :\"> по моему явно
7.gif

Не долго мучалась старушка, в высоковольтных проводах. Спи Иванесс спокойно с определенным корнем
10.gif

Луна - это несерьезно, это ненадолго.
1.gif
Да еще и канал полностью чужой.
1.gif

Но сегодня к вечеру стало лучше, да.
1.gif

Сегодня у меня полностью отключена энергия Эго и подключен Сакрал. Из Корня давит в Эмо 39-55 и 41-30. Плюс включили совершенно чуждый 16-48. Ощущения прескверные
66.gif

мне сегодня к моим определенным корневой и селезеночный центрам "выдали" канал 32-54, утром планировала сделать один важный для меня звонок. как проектор намеревалась спровоцировать желаемое для себя предложение о работе, разговор и все "плюшки" моего назначения на должность продуманы и обоснованы. Но беру телефон и сразу ступор не могу даже набрать номер, мелькнула мысль дождаться затра встречи с приятельницей, которая может меня отрекомендовать (как
в детстве - за ручку отвести) . сижу в панике, знаю, что с руками и ногами возьмут на эту должность, а страх объяснить не могу... еще несколько минут посижу -поволнуюсь и всеравно позвоню. что делать со страхом? может он ложный? мозг все утро барабанит в голову "сиди не дергайся-как бы хуже не стало, а нас и здесь не плохо кормят и тому подобное"

Селезенка дело говорит.
как проектор намеревалась спровоцировать желаемое для себя предложение о работе

Как проектор, не следующий своей стратегии, Вы хотели написать?))

Вуух, я прямо чувствую, какие сегодня тридцатьвосьмо-тридцатьдевятые транзиты.
42.gif

Гастроли всего несколько дней - успейте испытать ни с чем не сравнимое ощущение НАПРЯЖЕННОСТИ!
111.gif

я со вчерашнего дня чувствую какую-то хрень, и только навыки проработок и саморегуляции помогают мне никого не убить и не кинуться кому-нибудь на шею с рыданиями
102.gif

и только навыки проработок и саморегуляции помогают мне никого не убить и не кинуться кому-нибудь на шею с рыданиями
102.gif

Или сперва убить, а потом кинуться с рыданиями, ага.
4.gif

тридцатьвосьмо-тридцатьдевятые транзиты.
42.gif

У меня свои, только 38 в Солнце и 39 в Земле личности. Абсолютный покой, даже голова без мыслей практически, только присутствие и наблюдение кипиша вокруг...
Хотя, вот вчера с утра поднапрягла кое-кого с открытым эго, что аж с прошлого года до сих пор палатку свою себе не вернул, так и ждёт, когда я приеду со своим крестом напряжения и определённым эго и подприжму тут всех...
70.gif

Быстро разрулили все вопросы, и после этого на меня опустилось состояние медитации... и до сих пор я в ней, видимо, до окончания транзита.

Дык и у меня свои в Солнце и Земле. Но ощущаю я себя я так, словно меня обмотали проводами и включили их в слаботочку.
107.gif

Назад
Сверху