Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Уррраааа, 55-е ворота кончились!
67.gif
103.gif

И даже пофиг, что Марс в ближайшую неделю висит в 35-х, и Сплетение пока все равно осталось определенным.
69.gif

Да и вообще приятно, что кончился этот трешовый транзит узлов.
15.gif

Теперь - 29/30

Ну, что кончились личностные пиздострадания 39-55? @Kapral меняй аву сезон сменился
4.gif
теперь можно чудить не оглядываясь 35-36)))

О, теперь я месяц почти генератор (29-46), посмотрим как это
105.gif

"Я был когда-то странной
Игрушкой безымянной,
К которой в магазине
Никто не подойдет.
Теперь я Чебурашка,
Мне каждая дворняжка
При встрече сразу
Лапу подает!"
43.gif

lekca , в связи с этим транзитом, я счастлив побыть вашим собратом(пусть и с оговорками) хоть даже и в течение такого малого времени)))))))

Чур меня. Ауран, даже в транзитной форме проникнуться Вашей энергией или, что еще страшней, побыть Вами, мне бы не хотелось от слова совсем. У меня есть много близких по духу и образу жизни (с общей системой ценностей) генераторов, которых я люблю и уважаю, прочувствовать которых было бы интересно. Вас нет.

да я и не обиделся
77.gif
Судьбы манифесторов с каналом мимолётности - это такие судьбы, которые показывают Богине, как работает вся система жизни человечества на Земле в максимальном мультисмысловом и многопоточном конгломерате деяний, так что, через призму лично моего восприятия, этот транзит щедро предоставит возможность небольшой, но капитальной передышки, а также даст силы пожить лично для себя, а не для опыта Богини, как это происходит в обычном режиме жизни, так что искренне поздравляю Вас.
11.gif

"Я был когда-то странной
Игрушкой безымянной,
К которой в магазине
Никто не подойдет.
Теперь я Чебурашка,
...

Была я вся тотально
Такой эмоциональной
Верхи, низы и волны
И больше ничего
Теперь я генерашка
На каждую дворняжку
Такой сакральный отклик
Что прямо ого-го!
109.gif

55 были мне родными
17.gif
А вот Марс я сразу почувствовала, да
14.gif

Пиздострадашки, кстати, остались. Но они мне нравятся, пусть остаются со мной
8.gif

У меня как-то складывается ощущение, что за четыре месяца уже выработался некий паттерн. По инерции, видать, продолжается "влияние" ушедших транзитов.
7.gif

Или же... херня все эти транзиты, мы сами куём свою жизнь. Удобно просто всё сваливать на нейтринную погоду.

Что-то у меня сегодня сильно пошатнулась "вера" в ДЧ... Что ж вы делаете то, 23-43...
24.gif

Назад
Сверху