Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
определился 8-1 и стало одиночное определение

Внимание, вопрос, как долго простоят восьмые?
108.gif

Navalmoral - то что хочешь делать и без этого просто никак. из всего был когда то секс. теперь и он отпал).

вот торгую бо есть хочется и полегче чем на заводе. там просто не моё и всё тут было. каждый день как на плаху шёл. вроде соберёшся придумаешь себе настроение позитивчик и пошёл. через пару дней сдулся. и тянешь тянешь. а бухать не могу).

и вот хочется что б огонь внутри каждый день и душу в это вкладывать. а так выходит просто жду когда это всё закончится уже. уже скока раз просил забрать отсюда. ага. ни звука. встал и опять впрягся. придумал себе позитивчик и вперёд с песней. направления нет от слова совсем. теперь вот с женой тёрки пошли глубокие. за 13 лет всё поверхностное порешали теперь уже тяжёлую артилерию подкатили). она эмоционал и как с ней жить ума уже не приложу. любой разговор это почти бой стал. терпеть уже нет энергии. ей то что - скинула и дальше пошла, а меня как вагоном размазали.

посмотрим как канал озарения включится. но сейчас прям совсем колбасит. тянет делать своё. не взирая ни на кого и ни на что.

Не уверен, что до мая появлюсь в зоне уверенной связи. Поэтому держите эфемериды на май
21.gif

vpZoEn-mj9k.jpg

Марс зашёл в 20.1 только что... и картинка рассыпалась мелким бисером, распыляясь оттенками на предметы, истекая акварелью на поверхности обозримого.

Красиво описано.
15.gif

У меня 20.1 прямо в бодиграфе, и Вы прям облагородили щас эту, зачастую далеко не самую приятную, по целому ряду особенностей, активацию.
21.gif

сегодгня канал озарения подарил понимание что жена - эпатажница. всё не как у всех но именно прям вот что бы через край. например кросовки что бы все в блёстках (хочет купить), штаны блестящие с лампасами (уже купила, я называю клоунские), ну и майку с блёстками. стою обьясняю ей почему мне эти туфли не нравятся и тут меня как молнией))

может, ей просто нравятся блёстки
105.gif
сороки вот тоже падки на это, разве сороки - эпатажницы?

и вы, кажется, под Озарением хотели свои направления-предназначения искать. как идет?

никак. единственное у меня вдруг пропал страх будущего. вот едем в маршрутке и нужно сказать - остановите на следующей. и мне боязно. было. а сейчас никаких побочных ощущений в теле. какая тотальная уверенность. вот точку открываю и должно жим жим. денег в обрез. и падающий рынок и торговик так себе. и ... нет ничего такого. я наоборот встречаю старых знакомых - будут заказывать, народ подтягивается. и всё так складывается на точке и стенды хорошо вышли и там и тут. может и не от транзита. а может и от него...

а может это и есть моё). я тупо делаю что бы мне было внутренне хорошо. вот с женой по несколько раз в день ругаемся. я ей говорю всё сразу или ухожу если считаю что вот лучше я пойду что делать.

сегодгня канал озарения подарил понимание что жена - эпатажница. всё не как у всех

Мощное озарение, прямо в суть, в самую прям глубину истины!
113.gif
71.gif

ужас как не люблю. я закрываюсь и сжимаюсь во время ссор. для меня это потеря кучи энергии. выжимает как апельсин. но уже край. терпеть уж больше нет сил.

интересно, а если соберется туса из озарившихся, то останется ощущение, что кто-то недостаточно глубок? ))

Назад
Сверху