Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последние дни даже по форуму вижу, что я прям упертый в своих суждениях, как сволочь. Посмотрел - а у меня там, оказывается, не первый день уже Аджна определена каналом 17-62.
Ух, зажгу, пока транзит позволяет.
Не пеняйте за повышенную категоричность, ежели чего - она временная.
я не знаю, чо там с транзитами (лень смотреть), но мне сегодня безумно лень объяснять что-то и говорить длинные предложения. при этом существенно раздражает повальная безграмотность на форуме (к новичкам из-за этого плохо отношусь сегодня). зато пропылесосил всю квартиру очень тщательно
А между тем Юпитер развернулся неделю назад и попёр ретроградно... по тем же линиям, что и был уже. Не даёт нового поднять, зато интересным образом вытаскивает старые идеи проекты
Поймала сегодня себя на том, что в последние дни совсем не могу формулировать просьбы в вопросительной форме (хочешь?), а ведь в семье у меня одни генераторы!
А у меня сплошь всё приказы да требования. Даже когда ловлю себя на этом косяке, всё равно не строится предложение в такую форму, как необходимо, блядж
Племя упирается. Дочь вообще кажется гонористой как никогда. Понимаю, что сама порождаю этот цикл. Вот это кидануло меня в ЛЯ этим вашим Егом
Иду по улице. Смотрю по сторонам. На людей. Чувствую в своем теле их осанку, походку, силу мускулов... Мысль: "Что это? Корень в Селезень воткнули?" Луна пошла по 18 воротам, а значит я выгуливаю свои осуждающие нептуньи вилы.
и на темени словно шапка тяжелая - давление артериальное прет...