Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Последние дни даже по форуму вижу, что я прям упертый в своих суждениях, как сволочь. Посмотрел - а у меня там, оказывается, не первый день уже Аджна определена каналом 17-62.

Ух, зажгу, пока транзит позволяет.
24.gif
Не пеняйте за повышенную категоричность, ежели чего - она временная.
3.gif

ага, стоит транзит
на меня тоже может так действовать :\"> (у меня тоже 62-е есть)
но мне кажется, что я не упертая
25.gif

или упертая?
40.gif

или я настолько уперлась, что не заметила?
7.gif

как ты всё просто пояснил.
Не случалось тебе встречать упертых дефочек, видимо.

Ну главная мысль, похоже, что я всё-таки не она (упертая дефочка). Фух!
18.gif

если аджна + девочка = упертая девочка, то я вполне себе того, ага

и щас меня обязательно погонят из девочек ссаными тряпками
24.gif

я не знаю, чо там с транзитами (лень смотреть), но мне сегодня безумно лень объяснять что-то и говорить длинные предложения. при этом существенно раздражает повальная безграмотность на форуме (к новичкам из-за этого плохо отношусь сегодня). зато пропылесосил всю квартиру очень тщательно
38.gif

А между тем Юпитер развернулся неделю назад и попёр ретроградно... по тем же линиям, что и был уже. Не даёт нового поднять, зато интересным образом вытаскивает старые идеи проекты

Поймала сегодня себя на том, что в последние дни совсем не могу формулировать просьбы в вопросительной форме (хочешь?), а ведь в семье у меня одни генераторы!
109.gif
А у меня сплошь всё приказы да требования. Даже когда ловлю себя на этом косяке, всё равно не строится предложение в такую форму, как необходимо, блядж
61.gif
Племя упирается. Дочь вообще кажется гонористой как никогда. Понимаю, что сама порождаю этот цикл. Вот это кидануло меня в ЛЯ этим вашим Егом
59.gif
Когда 21-е закончатся уже?
66.gif

Иду по улице. Смотрю по сторонам. На людей. Чувствую в своем теле их осанку, походку, силу мускулов... Мысль: "Что это? Корень в Селезень воткнули?" Луна пошла по 18 воротам, а значит я выгуливаю свои осуждающие нептуньи вилы.
62.gif
и на темени словно шапка тяжелая - давление артериальное прет...

Блин, а у меня голова не определилась, но чувство сдавленности тоже есть.

У меня сегодня просто головная боль, таблетками не снимается. С 3 часов ночи - измучила уже(((
2.gif

оооо, у меня тоже болит, Тери. И в глаза как песка насыпали. Глянула транзитов в голове нету. Что это???

Это у нас тут на севере смена погоды, а у Элис она давно сменилась
3.gif
У неё небось весна уже
3.gif

А транзитов я никаких не помню, чтобы боль головную вызывали(

сейчас 30.5+55.4+59.4+29.5. а как это соединить с бодиграфом?
я так понимаю 30+41, 55+39, 59+6, 29+46

у меня таких ворот совсем нет (что текущих что парных). поэтому глобальных изменений и не будет?

тока активизизация 30, 55, 59, 29 ворот по их черте?

и центр определяется когда линия между двумя воротами полностью закрашена?

Назад
Сверху